Стройка не на 20, а на 9 лет. Ценник как везде в аналогичных локациях. Мы взяли
двушку по 250 тр за кв на этапе бронирования. Планировки хорошие, расположение жк отличное. Перспективный район.
Согласна, кстати этот жк вчера взял 1 место в номинации «премьера года в бизнес классе» на премии «рекорды рынка недвижимости». На сегодняшний день это самая авторитетная премия на строительном рынке.
Стройка не на 20, а на 9 лет. Ценник как везде в аналогичных локациях. Мы взяли
двушку по 250 тр за кв на этапе бронирования. Планировки хорошие, расположение жк отличное. Перспективный район.
Вы в курсе Бунинские луга за сколько лет планировались достроится? Тоже за 2-4 года, так у них теперь на 10 лет вперед еще дома расписаны.
А про 250 смешно рассказывать, когда таких цен не было и нету уже.
Согласна, кстати этот жк вчера взял 1 место в номинации «премьера года в бизнес классе» на премии «рекорды рынка недвижимости». На сегодняшний день это самая авторитетная премия на строительном рынке.
А сколько за первое место организаторам уплачено не сообщают) Знаем мы эти номинации
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ну да, третья появится, даже если с опозданием, то все равно означает, что по одному договору носят, это копейки, понимаете?
Да. Но утром появилось ещё 5, итого 7.
Поэтому я и говорю через недельку.
И если там только сделки с залогом, возможно есть ещё продажи без ипотеки, которые не отражаются? Я не специалист, не знаю
И если там только сделки с залогом, возможно есть ещё продажи без ипотеки, которые не отражаются? Я не специалист, не знаю
Где то 12 июня они должны обновленную проектную декларацию опубликовать, по идее там застройщик должен указывать кол-во заключённых договоров
Сейчас уже 9 и вправду дело пошло, беру слова назад, но я думаю летом будут еще скидки, пока есть из чего выбирать.
Вряд ли кто без ипотеки за полный расчет то 14 лямов берет)
Сейчас уже 9 и вправду дело пошло, беру слова назад, но я думаю летом будут еще скидки, пока есть из чего выбирать.
Вряд ли кто без ипотеки за полный расчет то 14 лямов берет)
А как вы считаете, какая цена за кв. Метр приемлема для этого жк?
Сейчас уже 9 и вправду дело пошло, беру слова назад, но я думаю летом будут еще скидки, пока есть из чего выбирать.)
Моя ещё не появилась, хотя зарегистрирована 01/06. Ну и надо понимать, что эти сделки все по ценникам предпродажи, они были чуть пониже (хотя не на 20% конечно).
Ну а где по Вашему мнению адекватный ценник? Вот на этом сайте сравнимая цена в Событии, очень люблю Раменки, но это ж далеко
Моя ещё не появилась, хотя зарегистрирована 01/06. Ну и надо понимать, что эти сделки все по ценникам предпродажи, они были чуть пониже (хотя не на 20% конечно).
Ну а где по Вашему мнению адекватный ценник? Вот на этом сайте сравнимая цена в Событии, очень люблю Раменки, но это ж далеко
Допустим Нагатино от того же Эталона, цена такая же но сдача уже в этом году, также на берегу реги.
А ваш договор быстро на регистрацию отправили? Я сегодня тоже сделку заключил
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%