Оксана, замечала, что многие так именно дома стеклят и укрывают фасадами, неравномерно и нелогично с точки зрения обывателя. Однако процесс идет, строители активно работают. Летом, когда деревья оденутся в зелень, дом на их фоне будет красавчиком смотреться.
Главное чтобы по итогу дом теплый был, без промерзаний в угловых квартирах.
Диванный критик вошел в чат😂
Для отслеживания/понимания динамики на сайте жк в конце каждого месяца публикуют фото со стройки и перечень проделанной работы. Сам генподрядчик с большим опытом и не вызывает сомнений в правильности этапов стройки(достаточно просто погуглить), но ваш комментарий сделал мой день😂
А что Вас привело в такое агрессивное состояние? Я высказала свою точку зрения и да мне реально кажется, что фасады очень медленно делают, внутри тоже не понятно что происходит. А еще мне интересно то, что теперь будет с внутренней отделкой? Из каких материалов ее будут делать? Ведь санкции не позволят реализовать изначальный проект.
А что Вас привело в такое агрессивное состояние? Я высказала свою точку зрения и да мне реально кажется, что фасады очень медленно делают, внутри тоже не понятно что происходит. А еще мне интересно то, что теперь будет с внутренней отделкой? Из каких материалов ее будут делать? Ведь санкции не позволят реализовать изначальный проект.
Если человек пишет глупость - она невольно приводит других в подобное состояние)
Про "кажется" к слову есть отличная поговорка.
А по поводу внутренней отделки и санкций - еще более странный вопрос. Это вам лучше в форум о политике)
Если человек пишет глупость - она невольно приводит других в подобное состояние)
А по поводу внутренней отделки и санкций - еще более странный вопрос. Это вам лучше в форум о политике)
При чем тут отделка и форум о политике? Вполне понятно, почему людей волнует этот вопрос и вполне логично, что эти вопросы они задают на этом форуме, ведь сейчас и правда будут огромные проблемы со стройматериалами, и это напрямую связано с ЖК и с его сдачей.
Вы не совсем адекватно воспринимаете совершенно нормальные вопросы, то что сдача на носу, это факт и то что работ еще много, и что скорее всего будет задержка, это тоже уже вполне очевидно. Поэтому не стоит так реагировать, люди должны понимать, что им придется намного дольше ждать свои ключи, чем они планировали.
Эко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЖК Павлово 3. Скидки до 20%
Бизнес-класс на Новой риге от 6,7 млн ₽. Трехэтажные дома, ландшафтный парк, выход в лес, террасы.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Подробнее