Ната Ната Гости Гости 13 мая 2022 - 12:03 Работы по видимости внутри ведутся,ездит внешний лифт строительный.Что касаемо 1.2.корпуса кардинально картина не поменялась. Ответить ... Жалоба
Firdos Firdos Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 16 мая 2022 - 19:24 Работы по видимости внутри ведутся,ездит внешний лифт строительный.Что касаемо 1.2.корпуса кардинально картина не поменялась. Вы на веб-камере смотрите что лифт внешний ездит? Ответить ... Жалоба
Ната Ната Гости Гости 17 мая 2022 - 13:02 Нет не по камере.Бываю часто в этом районе по работе. Ответить ... Жалоба
Firdos Firdos Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 17 мая 2022 - 13:33 Нет не по камере.Бываю часто в этом районе по работе. Делайте фото, плиз! Тут всем очень интересны реальные фото с обьекта, а не отчеты застройщиков. Заранее спасибо!!! Ответить ... Жалоба
Кочеткова Кочеткова Гости Гости 18 мая 2022 - 08:41 Делайте фото, плиз! Тут всем очень интересны реальные фото с обьекта, а не отчеты застройщиков. Заранее спасибо!!! Люди фоткают и присылают регулярно видео и фотки Ответить ... Жалоба
Юна Юна Гости Гости 01 июня 2022 - 22:10 Все норм с объектом, движуха пошла , правда есть вопросы по корпусу 1.2 , как они за год хотят успеть сдать , если там ещё пусто Мало того что пусто , там целое озеро под домом 1.1 , не ясно как заезжать в этот корпус если под окнами будут строить , да и Болото это смущает ((( Ответить ... Жалоба
строгий строгий Гости Гости 01 июня 2022 - 23:07 Мало того что пусто , там целое озеро под домом 1.1 , не ясно как заезжать в этот корпус если под окнами будут строить , да и Болото это смущает ((( Почему переживаете за 1.1? Там уже все продано Ответить ... Жалоба
Firdos Firdos Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 02 июня 2022 - 10:59 Люди фоткают и присылают регулярно видео и фотки И вы делайте и присылайте то же! Очень вас прошу! Ответить ... Жалоба
Ната Ната Гости Гости 02 июня 2022 - 21:12 Почему переживаете за 1.1? Там уже все продано Ну почему же.Выплывают лоты неплохие. Ответить ... Жалоба
Oreh Oreh Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 07 июня 2022 - 12:15 Фото 1.1. и 1.2 Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Юна Юна Гости Гости 07 июня 2022 - 22:29 Почему переживаете за 1.1? Там уже все продано Я переживаю как я буду туда заезжать если под окном строить будут Ответить ... Жалоба
строгий строгий Гости Гости 08 июня 2022 - 07:07 Я переживаю как я буду туда заезжать если под окном строить будут Быстро Ответить ... Жалоба
Xander Xander Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 14 июня 2022 - 16:17 Мало того что пусто , там целое озеро под домом 1.1 , не ясно как заезжать в этот корпус если под окнами будут строить , да и Болото это смущает ((( Так же, как и во всех строящихся жк) территорию готового облагородят, а стройка будет за забором . Ответить ... Жалоба
Oreh Oreh Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 23 июня 2022 - 13:39 Фото с сайта ПИКА, кто что думает? Движется ок все? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
строгий строгий Гости Гости 24 июня 2022 - 07:05 Фото с сайта ПИКА, кто что думает? Движется ок все?Прикрепленные изображения: 1 Обсуждали вчера активно Ответить ... Жалоба
Oreh Oreh Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 24 июня 2022 - 08:13 Обсуждали вчера активно И? К чему пришли? Какое ваше мнение? Ответить ... Жалоба
строгий строгий Гости Гости 24 июня 2022 - 08:26 И? К чему пришли? Какое ваше мнение? Присоединяйтесь к обсуждениям Ответить ... Жалоба
строгий строгий Гости Гости 24 июня 2022 - 08:28 И? К чему пришли? Какое ваше мнение? Соседи показали документы перенёса Корпуса 1.2 Ответить ... Жалоба
Oreh Oreh Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 24 июня 2022 - 08:30 Соседи показали документы перенёса Корпуса 1.2 Скиньте сюда посмотреть. Переносят по срока? На когда? Ответить ... Жалоба
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее