Застройщик Sminex - отзывы.

• Назад
  • Страница 21 из 37
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Сегодняшие фото со сданного ЖК

Прикрепленные изображения

• IMG_20211120_173553_844.jpg
  • IMG_20211120_173605_071.jpg
  • IMG_20211120_173619_790.jpg

Это похоже на бред сумасшедшего, Вы не находите? Все разрешительные доки там есть, никакой это не самострой, там Мосгосстройнадзор проводил проверку по этому вопросу и ничего не выявил, так что Вам в пору садиться с бабками на лавочку, лузгать семки и сочинять всякие небылицы. Только не пишите об этом на форуме, пусть это остается между Вами.

Небылицы? Смайнекс,  расскажи о себе правду

Объявления

Небылицы? Смайнекс,  расскажи о себе правду

Вы к кому обращаетесь? Идите в офис, и там Вам все расскажут. А тут навели чернухи и думаете, кто то на это поведется? Достижение очень хорошо продается, а это значит, что люди не перестали доверять застрою, иначе бы продажи тут были нулевые. У плохих застроев нет такого спроса. 

Я уже раньше нового года не надеялся ни на что. ан нет, удивили, начинают ключики золотые выдавать :-) :) :-)

Ну конечно, Ваше затяжное ожидание, это не есть хорошо, главное сейчас, чтобы косяков было по минимуму, и чтобы все устраняли оперативно. С Джазом конечно ситуация не красивая вышла, но хорошо, что все закончилось и люди начали получать свои ключи. Уверен, что такого Смайнекс больше не допустит. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Не так, ключи люди не получают , очередной обман смайнекса . Нет обещанных заявлений , что будут выдавать по 40 объектов в день . Нам менеджер проговорился, что это всего лишь 2-3 квартиры или м/место в день . Вот и посчитайте когда сдадут все остальные🤦‍♀️

Не так, ключи люди не получают , очередной обман смайнекса . Нет обещанных заявлений , что будут выдавать по 40 объектов в день . Нам менеджер проговорился, что это всего лишь 2-3 квартиры или м/место в день . Вот и посчитайте когда сдадут все остальные🤦‍♀️

Не знаю как по 40 в день, но я давече заседал в офисе выдачи ключей (это тот который раньше был офисом продаж), еще два человека параллельно со мной оквартирились.

Обратите внимание

Ну Смайнекс будет врать до последнего, там уже столько вранья было, одним больше - одним меньше, уже не столь важно. А самое ужасное это то, что после столь длительного ожидания, люди получили ужасное качество, Смайнекс даже тут облажался, а люди так надеялись, что хотя бы с качеством не будет накладок. 

Ну конечно, Ваше затяжное ожидание, это не есть хорошо, главное сейчас, чтобы косяков было по минимуму, и чтобы все устраняли оперативно. С Джазом конечно ситуация не красивая вышла, но хорошо, что все закончилось и люди начали получать свои ключи. Уверен, что такого Смайнекс больше не допустит.

Не закончилась, вторая очередь ещё не сдана в эксплуатацию до сих пор. МОПы нигде не сделаны. Все ещё продолжается…

Не знаю как по 40 в день, но я давече заседал в офисе выдачи ключей (это тот который раньше был офисом продаж), еще два человека параллельно со мной оквартирились.

Никакой передачи квартир 1 очереди нет , это взброс
С получением рвэ только перестали неустойку платить - это единственное их изменение)

Ну Смайнекс будет врать до последнего, там уже столько вранья было, одним больше - одним меньше, уже не столь важно. А самое ужасное это то, что после столь длительного ожидания, люди получили ужасное качество, Смайнекс даже тут облажался, а люди так надеялись, что хотя бы с качеством не будет накладок. 

А люди получили, а люди так надеялись… Вы бы, Суворов, отправлялись в прошлое, от куда пришли, или к тому, кто вас сюда заслал. Сокрушаетесь конечно вы знатно, вам бы сценарии к фильмам писать.

Не закончилась, вторая очередь ещё не сдана в эксплуатацию до сих пор. МОПы нигде не сделаны. Все ещё продолжается…

Сейчас смайнекс потонет в судах - ведь компенсацию с 24.11 он не платит больше, но и квартиры не передаёт ... а терпение дольщиков уже закончилось

Сейчас смайнекс потонет в судах - ведь компенсацию с 24.11 он не платит больше, но и квартиры не передаёт ... а терпение дольщиков уже закончилось

Вот жучара, так усердно пытался столько раз получить РВЭ, при этом дома даже не готовы к проживанию, да такой беспредел нужно жестко наказывать, дольщикам нужно объединяться и подавать на застройщика заявление в прокуратуру, пусть они разбираются, как они получили РВЭ и почему не выдают ключи. 

Мне фиолетово что там бетон пока я буду обставлять квартиру. Но как только закончу - вот тогда уже и предъявлю.

Мне фиолетово что там бетон пока я буду обставлять квартиру. Но как только закончу - вот тогда уже и предъявлю.

Вы о чем? Квартиры не передают , никакой приемки нет

Никакой передачи квартир 1 очереди нет , это взброс
С получением рвэ только перестали неустойку платить - это единственное их изменение)

После такой ерунды реально начинаешь сомневаться: а есть ли тут реальные дольщики, и для кого пишут такие коменты. Мда

Вчера в чате опрос делали, немало так людей уже подписали и их пригласили на приемку. Я сам тоже жду пока.

Вчера в чате опрос делали, немало так людей уже подписали и их пригласили на приемку. Я сам тоже жду пока.

Подскажите в каком чате был опрос? нас не зовут на приемку... 

Даже не знаю… 10 человек сходили на приемку, ещё стольких же пригласили. Это все же мало, месяц уже с РВЭ прошёл. В первой очереди 275 квартир плюс весь паркинг

Даже не знаю… 10 человек сходили на приемку, ещё стольких же пригласили. Это все же мало, месяц уже с РВЭ прошёл. В первой очереди 275 квартир плюс весь паркинг

Смайнекс издевается над нами . Застройщик элитной недвижимости (((

Думаю все-таки гораздо больше. Я когда был на приемке, так еще два менеджера отпускали людей.

• Назад
  • Страница 21 из 37
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов