Ход строительства ЖК «Profit (Профит)», фото, темпы.

• Назад
  • Страница 2 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Всё открывается, строят без остановки

У вас открылась?
У меня нет, крутится по кругу и все.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

У вас открылась?
У меня нет, крутится по кругу и все.Прикрепленные изображения: 1

Иногда бывает, но в основном всё ок
Объявления

У вас открылась?
У меня нет, крутится по кругу и все.

Прикрепленные изображения: 1

Это скорее всего временная проблема была, сейчас зашел, всё прекрасно работает. Правда, активных работ не наблюдаю, может обед сейчас, попозже зайду и ещё посмотрю

Кто-то в курсе о новых картинках профита? Новый внешний вид
Клубный город Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.

Кто-то в курсе о новых картинках профита? Новый внешний вид

Можно узнать, о каких картинках идёт речь? Если вы говорите про рендары, то они не поменялись, всё те же стоят. Проект не меняли,  если вы это имеете ввиду! 

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Внешний вид изменён. На официальном сайте. Цвета другие.
Обратите внимание

Да и этажность 22 этажного корпуса уже выше🥺, что это?

Плюс изменили количество этажей вместо 22 на 26, ужас , что творят. Не удивительно будет, что ещё поднимут до основных корпусов до 31, теперь точно не надо здесь покупать, только готовое сданное жильё. Количество квартир увеличилось с 2170 до 2330, всё им мало!

Да и этажность 22 этажного корпуса уже выше🥺, что это?

Лучше у ПИКА взять там нет такого безобразия

У ПИКа есть безобразие ещё хуже

Сложно представить, сколько жести происходит в их объектах...

Начиная от падающей плитки с фасадов и заканчивая потопами

Ахахах, продажники конкурентов подтянулись...

Плюс изменили количество этажей вместо 22 на 26, ужас , что творят. Не удивительно будет, что ещё поднимут до основных корпусов до 31, теперь точно не надо здесь покупать, только готовое сданное жильё. Количество квартир увеличилось с 2170 до 2330, всё им мало!

Наверное, нужно купить у другого застройщика... Назовите же нам его скорее, пожалуйста :) А то люди неразумные, не сможем без Вашего чуткого совета решение принять (сарказм, если что пока законом не запрещен, вроде бы )

А если отбросить шутки - ничего критичного из-за этих 4-х этажей не произойдет.

Позвонил своему менеджеру (который оформлял продажу). В основных секциях в центральных блоках добавили 1 этаж (То есть они стали 32). Боковые секции поднялись до 26 этажей. Более конструктивных изменений нет.

Позвонил своему менеджеру (который оформлял продажу). В основных секциях в центральных блоках добавили 1 этаж (То есть они стали 32). Боковые секции поднялись до 26 этажей. Более конструктивных изменений нет.

Через год поднимут ещё на пятерочку,) и солнца во дворах не будет вообще, а так конструктивных изменений нет. ) И паркинга не прибавится. На 2330 квартир всего 500 мест в паркинге и 70 гостевых, всё лучшее для жителей будущего жк! Жалею теперь, что приобрели здесь квартиру, знали бы чего можно будет ожидать от застройщика, не купили бы здесь!

Наверное, нужно купить у другого застройщика... Назовите же нам его скорее, пожалуйста :) А то люди неразумные, не сможем без Вашего чуткого совета решение принять (сарказм, если что пока законом не запрещен, вроде бы )
А если отбросить шутки - ничего критичного из-за этих 4-х этажей не произойдет.

Донстрой возможно вас привлечёт , но он подороже, но если вы ищете для себя наверное мониторите рынок недвижимости и знаете кто , где и за сколько строит.

Донстрой возможно вас привлечёт , но он подороже, но если вы ищете для себя наверное мониторите рынок недвижимости и знаете кто , где и за сколько строит.

Меня еще в прошлом году привлек Профит. Но, мы узнали на чьё имя Вы работаете. Ясненько-понятненько.

Через год поднимут ещё на пятерочку,) и солнца во дворах не будет вообще, а так конструктивных изменений нет. ) И паркинга не прибавится. На 2330 квартир всего 500 мест в паркинге и 70 гостевых, всё лучшее для жителей будущего жк! Жалею теперь, что приобрели здесь квартиру, знали бы чего можно будет ожидать от застройщика, не купили бы здесь!

Даже если поднимут еще на 10-ку, освещенность двора сильно не изменится. Учебники физики и геометрии Вам в помощь. (И вообще, у меня окна не во двор...)

Многие пишут, что проект изменили, в частности фасад и этажность, кто может показать старые рендары, новые итак видно на официальном сайте. Я недавно узнала про профит и не знаю, что тут планировали раньше

Меня еще в прошлом году привлек Профит. Но, мы узнали на чьё имя Вы работаете. Ясненько-понятненько.

Вам не понять, если Профит привлёк, видимо карман не полный, а работаю я на себя и для себя. Вы спросили про другие проекты, я ответил, могу ещё примеры привести в сравнении, но вы сами видимо из работников Гранель, раз так на защиту встали).

Даже если поднимут еще на 10-ку, освещенность двора сильно не изменится. Учебники физики и геометрии Вам в помощь. (И вообще, у меня окна не во двор...)

Повезло вам окна на промку, трубы кругом)
  • Назад
  • Страница 2 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов