Их акт я приложил к своему документу - акту приема замечаний.
Замечания:
Повреждения лакокрасочного покрытия входной двери со стороны коридора моп.
Загрязнения входной двери со стороны коридора моп.
Повреждения лакокрасочного покрытия профилей коробки входной двери со стороны квартиры.
Деформация корпуса извещателя о чрезвычайных ситуациях.
На момент приёмки вентиляция не работает, закрыты клапаны.
В розетках временного распределительного электрощита отсутствует заземление, фаза и ноль перепутаны.
Отсутствует заглушка верхнего выпуска канализации диаметром 50 мм.
Нижний выпуск канализации диаметром 50 мм развернут в сторону стены.
Люфт шпилек крепления труб стояка канализации.
Повреждения лакокрасочного покрытия защитных кожухов двух радиаторов отопления.
Все профили оконного блока в защитной плёнке, возможны скрытые дефекты.
Скол наружной ламинации профиля горизонтального импоста оконного блока за средней створкой.
Уступы и зазоры угловых стыков штапиков стеклопакетов оконного блока.
Зазоры горизонтального и вертикального импостов оконного блока.
Загрязнения и потертости на поверхностях профилей оконного блока локально.
Зазоры угловых стыков пароизоляции монтажных швов оконного блока в верхних углах.
После этого я передал этот акт приема замечаний представителю фирмы- генерального подрядчика стройки (их кабинет рядом, в самом здании ЖК) и сообщил молодым людям на втором этаже, тем кто подписывает акты-приемки, что от подписания я отказываюсь, так как у меня есть замечания.
Оба представителя сказали, что будут связываться со мной по завершении доработок, сроки не менее 2 недель.
Вот и посмотрим, что устранят
Ну и как, устранили? Если не устранят в оговоренные сроки, самое правильное, это идти с иском в суд, иначе так и будут кормить обещаниями. А время - деньги.
Ну и как, устранили? Если не устранят в оговоренные сроки, самое правильное, это идти с иском в суд, иначе так и будут кормить обещаниями. А время - деньги.
Надо писать им на почту для скорости). Мы писали им и к нам приходили, всё поправили по окнам
Правильно, время деньги. И многие дольщики сами не торопятся. Так как чем дольше будут устранять недоделки, тем больше будет задержка по ключам и соответственно выше неустойка. Так что каждому свое. Кому надо, тот будет торопить застроя, а кто то наоборот.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее