На самом деле, ну такой себе аргумент)) Менеджер сказал... Они и не такое скажут, чтобы продажи пошли)
По-моему, никто это не преподносил как аргумент. Просто поделился информацией, потому что другой не слышал. Очевидно, что сейчас еще ничего не ясно. По-моему, ни вы, ни следующий комментатор ничего более конкретного не сообщили.
На мой взляд не критично 3 минуты идти или 6, все равно метро очень близко.
Когда прочитал Ваш вопрос о том, будет ли проход к метро, сразу же озадачился вопросом, а насколько это будет по времени отличаться. Думаю, тут даже обсуждать нечего, 2-3 минуты особой роли не играют.
Когда прочитал Ваш вопрос о том, будет ли проход к метро, сразу же озадачился вопросом, а насколько это будет по времени отличаться. Думаю, тут даже обсуждать нечего, 2-3 минуты особой роли не играют.
Думаю, что дело даже не во времени, а в удобстве, без этого перехода будет не очень удобно! Ну, посмотрим!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее