Месторасположение ЖК «Большая Академическая 85»

• Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

вы заметили, что сообщения на форуме подчищаются? 
Парень перечислил классные плюсы проекты, его сообщения удалили

Да кто-то удалил мое сообщение о плюсах жк, но я его сохранил, так как думаю троли и владельцы сайта тут заодно. Потому-что вот у меня нет возможности удалять свои сообщения или редактировать.

Добавлю к плюсам : стояк отопление ведётся наружно и металлическими трубами, что облегчает эксплуатацию и упрощает устранения аварий в отличии от замурованных в пол металлопластиковых труб с дешёвыми фитингами.

Открытые стояки отопления чаще всего используются в эконом проектах. Надежнее - да.

Сам ЖК ограничен всего 5 жилыми корпусами по 18 эт и одним сдвоенным по 23 эт, плюс сдвоенный 23 эт это гостиница и бизнес центр, что не будет черезмерно перегружать инфраструктуру в отличии от других ПИКовских проектов.

И сколько парковочных мест будет на все эти корпуса? В первых трех даже подземных не сделали.

Объявления

Отличная подборка плюсов, согласна со всем.
От себя добавлю:
-до аэропорта Шереметьево легко добираться от Окружной или по платке, до речного вокзала тоже рукой подать, электрички D1 и D2 (до дачи, легко!), метро- выбираю какая ветка удобнее (из 3), автобусы и вообще отличная транспортная доступность.
- лично для меня большой плюс, что до работы от этого ЖК пешком 20 мин, на транспорте 10 мин, на машине вообще 5мин.
-в Тимирязевке не только хороший мед, но есть и молочка, сезонные овощи
-фитнес клуб рядом
-для меня ВкусВилл тоже имеет значение, там норм продукция:)
-всякие магазинчики или ТЦ тоже в нормальном доступе, можно и на транспорте доехать и на машине без приключений
-планировка и площадь в квартире отличные, ремонт, хоть и ПИКовский, но есть, заезжай и живи.

Полностью согласен надо плюсы периодически выставлять в чате а то один негатив по кругу гоняют одни и те же.

Открытые стояки отопления чаще всего используются в эконом проектах. Надежнее - да.

И сколько парковочных мест будет на все эти корпуса? В первых трех даже подземных не сделали.

Открытые лучше, например лопнет вмурованый в полу , придется все полы вскрывать пока найдешь прорыв! Мест вокруг очень много где ставить машину, рядом целый двор где за 5р /месяц можно оставлять плюс гаражи в по кругу в шаговой доступности.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Мест вокруг очень много где ставить машину, рядом целый двор где за 5р /месяц 

Это пока, потом будет от 15, подтянутся за спросом.

плюс гаражи в по кругу в шаговой доступности.

Снесут.

Мест вокруг очень много где ставить машину, рядом целый двор где за 5р /месяц можно оставлять плюс гаражи в по кругу в шаговой доступности.

А чего это они и мое сообщение с плюсами удалили :(

что за наглость!!!

оставлю его снова:

Отличная подборка плюсов, согласна со всем.
От себя добавлю:
-до аэропорта Шереметьево легко добираться от Окружной или по платке, до речного вокзала тоже рукой подать, электрички D1 и D2 (до дачи, легко!), метро- выбираю какая ветка удобнее (из 3), автобусы и вообще отличная транспортная доступность.
- лично для меня большой плюс, что до работы от этого ЖК пешком 20 мин, на транспорте 10 мин, на машине вообще 5мин.
-в Тимирязевке не только хороший мед, но есть и молочка, сезонные овощи
-фитнес клуб рядом
-для меня ВкусВилл тоже имеет значение, там норм продукция:)
-всякие магазинчики или ТЦ тоже в нормальном доступе, можно и на транспорте доехать и на машине без приключений
-планировка и площадь в квартире отличные, ремонт, хоть и ПИКовский, но есть, заезжай и живи.

Обратите внимание

мне кажется пройдет какое-то время и сообщения снова удалят...

Что, плюсы глаза режут??? может этот форум создан для того чтобы ЖК клеймить?

походу

Что, плюсы глаза режут??? может этот форум создан для того чтобы ЖК клеймить?

походу...обратите внимание, что минусы не удаляют никогда)) 

Видимо, кто то потом отчитается как он борется с хорошими комментариями и продвигает обсирание ЖК на форуме )

Я кстати тоже по экологии писал почту с официальными ссылками , даже репостил, там правил контент и его чистили. Так что да, согласен. Кто-то удаляет здесь плюсы и нормальные комменты. Видимо тролли и модератор в сговоре на площадке

мое предложение как-то через пик (ну типа, чтобы пик мог как-то модерировать левых) собраться в телеграмме или вотсапе, удалили

ПИКу на вас глубоко наплевать, уж извините.

Действительно, возьмите на себя кто-нибудь роль админа группы - соберите в личку (хотя бы и через этот форум) номера телефонов владельцев, желающих общаться и нахваливайте себе этот ЖК на здоровье. Неугодных будете банить )

А этот форум оставьте выбирающим, а то очень уж болезненно реагируете на критику )

Действительно, возьмите на себя кто-нибудь роль админа группы - соберите в личку (хотя бы и через этот форум) номера телефонов владельцев, желающих общаться и нахваливайте себе этот ЖК на здоровье. Неугодных будете банить )

А этот форум оставьте выбирающим, а то очень уж болезненно реагируете на критику )

можно болезненно реагировать на критику, но удалять "неугодные" сообщения - это слишком. Причем еще и так нагло, по сути на единственной площадке для общения

Ранее здесь собирались любые мнения: негативные и позитивные. Сейчас выясняется, что админы группы периодически подчищают позитивные комментарии. Именно их вы предлагаете оставить выбирающим?...

Что-то я не видел таких как Вы, на форумах всяких районов по типу Никрасовки, где люди берут в ипотеку дом в монолите в 500 метрах от мусорной трубы и 500 метрах от водоочестительных, с регулярной вонью и сложной транспортной ситуацией.

Почему болезнено - конструктивно , с официальными ссылками там.

Сейчас выясняется, что админы группы периодически подчищают позитивные комментарии. 

Это, конечно, неправильно. Но вроде было удалено только одно сообщение о "плюсах", большая часть которых субъективная, типа "лично мне удобно". А паники-то сколько развели )

Это, конечно, неправильно. Но вроде было удалено только одно сообщение о "плюсах", большая часть которых субъективная, типа "лично мне удобно". А паники-то сколько развели )

удалили несколько сообщений о плюсах и, уверен, их удалят снова

Видимо, на этом форуме принято писать только минусы ЖК, а с плюсами они не церемонятся и просто удаляют :(

да и какая разница, я вот, когда покупала в этом ЖК квартиру даже не заходила ни на какие формы, тем более этот. Выбирала по своим критериям. А то что тут какие-то сомнительные личности пишут всякую грязь, так и пусть пишут... они только пытаются разжечь какие-то конфликты и почему-то очень не любят ПИК 🤔

Видимо, на этом форуме принято писать только минусы ЖК, а с плюсами они не церемонятся и просто удаляют :(
да и какая разница, я вот, когда покупала в этом ЖК квартиру даже не заходила ни на какие формы, тем более этот. Выбирала по своим критериям. А то что тут какие-то сомнительные личности пишут всякую грязь, так и пусть пишут... они только пытаются разжечь какие-то конфликты и почему-то очень не любят ПИК 🤔

Продажи говорят сами за себя, за год продано больше половины , цены не падают

Продажи говорят сами за себя, за год продано больше половины , цены не падают

Цены на ЖК в нормальных местах прилично выше, поэтому и берут, как и Саларьево у кучи. Если б тот же Кронштадтский или Грин парк стоил как БА85, распроданность здесь была бы в разы ниже.

Цены на ЖК в нормальных местах прилично выше, поэтому и берут, как и Саларьево у кучи. Если б тот же Кронштадтский или Грин парк стоил как БА85, распроданность здесь была бы в разы ниже.

Да, Грин Парк на 2-5 лямов выше и без отделки (еще +1лям). Транспортная доступность чуть ниже (хотя может и так-же), но экология выше.

• Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов