Месторасположение ЖК «Большая Академическая 85»

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Прицепиться больше не к чему... уже со всех сторон обосрали этот ЖК. может еще напишут про промзону Коровино в Дмитровском районе?

вообще, Москва сейчас активно застраивает промзоны и переводит производства за город, так что хорошо, что наш ЖК расположен не на месте бывшего химического/мусоросжигающего завода или ТЭЦ или еще какого вредного производства, не на розе ветров

Чего вы приклепались с этим заводом к данному ЖК? Он черти где находиться ,там куча ЖК гораздо ближе к нему , идите к ним в чаты и пишите об ужасах загрязнения!

Успокойтесь, нервные клетки не восстанавливаются ) Я всего лишь ответил на сообщение о том, что здесь нет вредных производств, а оно есть. И находится не "черти где", а всего в два раза дальше, чем станция метро, и с наветренной стороны.

Прицепиться больше не к чему... 

Ошибаетесь, минусов у этого ЖК немало.

Объявления

Успокойтесь, нервные клетки не восстанавливаются ) Я всего лишь ответил на сообщение о том, что здесь нет вредных производств, а оно есть. И находится не "черти где", а всего в два раза дальше, чем станция метро, и с наветренной стороны.

Ошибаетесь, минусов у этого ЖК немало.

Розу ветров смотрите по году она меняется как угодно!

Розу ветров смотрите по году она меняется как угодно!

А вы смотрели? Летом ветер преимущественно с северо-запада, зимой - с юга.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А вы смотрели? Летом ветер преимущественно с северо-запада, зимой - с юга.

Он постоянно с разных направлений и разной интенсивности, завод находится на достаточно безопасном расстоянии,

Он постоянно с разных направлений и разной интенсивности

Вы уверены, что понимаете, что такое упомянутая вами "роза ветров"?

Обратите внимание

Вы уверены, что понимаете, что такое упомянутая вами "роза ветров"?

"Роза ветров в Москве за 2020 год" https://pogoda.sakh....drose/msk/2020/

"Роза ветров в Москве за 2020 год" https://pogoda.sakh....drose/msk/2020/

И какой отсюда вывод? Закономерности есть? )

И какой отсюда вывод? Закономерности есть? )

20%в год дует с сз.
У меня родня в Коптевском районе. Последний раз этот завод чуили. Когда он стоял вместо нынешнего торгового центра Метрополис. Так что товарищи диванные войска сворачивайте свою паническую активность, у меня есть сводки с места.
А ещё товарищи троли, вы выбрали ошибочную стратегию запудриваемы мозгов людям. Многие Москвичи знают, что промзоны плавно пропадают. А недавно Собянин вообще наехал, что слишком медленно они исчезают. На моих глазах несколько заводов уже сделали ноги за Сергиев Посад.

Зато дороги строят ударными темпами ) Учитывая, что в Москве 90% загрязнения воздуха приходится на автотранспорт, заводы это так, мелочь )

Прицепиться больше не к чему... уже со всех сторон обосрали этот ЖК. может еще напишут про промзону Коровино в Дмитровском районе?

вообще, Москва сейчас активно застраивает промзоны и переводит производства за город, так что хорошо, что наш ЖК расположен не на месте бывшего химического/мусоросжигающего завода или ТЭЦ или еще какого вредного производства, не на розе ветров

Не обосрали, а написали то что есть, если этот ЖК окружен одними сплошными минусами, то что люди должны писать? Нахваливать его, чтобы Вам угодить? Извините, раз уж ЖК строят в таком месте, то люди не будут скрывать его явные минусы.

Зато дороги строят ударными темпами ) Учитывая, что в Москве 90% загрязнения воздуха приходится на автотранспорт, заводы это так, мелочь )

В смысле это мелочь? Вы только что поставили под сомнение адекватность и субъективность всей вашей критики к расположению ЖК =))) Это феил дня =) Действительно, дороги города очень сильно развиваются и большая часть домов от них страдает. Да и без дорог, машин столько, что есть очень малое кол-во домов, которые от них не страдают. Вообще максимум что-то интересное появится на рынке, когда реновация наберет темпы. А пока все подобные доводы, что жк не очень так как рядом дорога, это пустое сотрясания воздуха, так как вы сами заметили, в городе ударно строятся дороги....еще начнут делать двух этажные ;)

Не обосрали, а написали то что есть, если этот ЖК окружен одними сплошными минусами, то что люди должны писать? Нахваливать его, чтобы Вам угодить? Извините, раз уж ЖК строят в таком месте, то люди не будут скрывать его явные минусы.

Оооо босс тролей вернулся =) Или "виртуозный" обзорщик в стиле, "стаканы воды, на половину полн, а вот тут он будет на половину пуст". А слабо поискать плюсы этого жк?

плюсы этого жк?

А их немного:

- низкая цена (относительно жк с нормальным расположением), полгода назад и ранее

- крупные магистрали прямо под окном

- хорошие планировки, но это плюс ПИКа в целом

А их немного:

- низкая цена (относительно жк с нормальным расположением), полгода назад и ранее

- крупные магистрали прямо под окном

- хорошие планировки, но это плюс ПИКа в целом

Что-то вы слабо ищите плюсы, сразу видно, за что платят. Давайте я тоже из пустого места повыжимаю как вы.

- в 10 минутах МЦК (удобно тем, кто работает в Москва City)
- в 15 минутах + 2 ветки метро (25 мин и ты в центре), это просто без комментариев
- в 5 минутах на троллейбусе Тимирязевский парк, летом там можно позависать на пруду с пляжем, зимой норм кататься на лыжах или c горок на тюбенке. Так же там у Тимирязевской академии, есть домик, куда они завозят свой мед с пасик (конечно не с Москвы), он очень вкусный =)
- в 10 минутах по МЦК Ботанический сад (там вообще на целый день можно зависать, гулять, кататься и тп)
- в 3 минутах спорт зал с бассейном, саунами, спа (как раз после тяжелого дня)
- возможность по СВХ объехать все пробки и максимально быстро оказаться за МКАД, а там вам и дача или спа курорт Солнечный
- на сервере Москвы много нужных мне инфраструктурных объектов, с расположением этого ЖК мне будет быстрее до них добраться - 2-3 потерянных на дорогу часов в день
- недалеко торговый центр Метрополис и куча других торговых центров, по площадям этот торговый центр не уступает Меге
- все жирные конторы, которые считаются лучшими работодателями для меня, имеют офисы на сервере, по МЦК просто изи
- планировка ПИК, максимально функциональна, нет ниодного мертвого квадратного метра, на которые я бы выкинул деньги в пустую (привет всем, кто платит от 500к за балкон, чтобы там только лыжи хранить, с ритуальным посещением пару раз в год)
- отсутствие мусоропровода в домах пик, для меня большой плюс, тараканы и крысы, легкой еды не найдут, так же это подготовка перед вводом большой реформы по распределению мусора
- рядом D1 и D2, тоже повод посмотреть дачку под Дмитровом и тп
- панельные дама ПИКа на уровень выше, чем я видел в других панельных новостройках
- у дома будет двор, огороженный забором, только для своих
- рядом ходит много автобусов и троллейбусов =)))
- рядом есть магазин ВкусВил =) это очень здорово
- и еще раз, личный плюс, в день появится свободных 2-3 часа из-за короткой дороги
- на районе не воняет, сжонным мусором, лекарствами и тп
- чистая роза ветров со стороны полей Тимирязевской академии =)
- по криминальным сводкам район тихий
- в местных пабликах нет жалоб на вонь с заводов и тп =))

Ну в общем господа, накидывайте еще своих плюсов, интересно почитать, может кто знает, что еще рядом есть хорошего
P.S. я увидел, что одно сообщение ты удалил, с стишком о ПИК, маладец, проявляешь творчетво на работе =) или это модерация сообщений?

Добавлю к плюсам : стояк отопление ведётся наружно и металлическими трубами, что облегчает эксплуатацию и упрощает устранения аварий в отличии от замурованных в пол металлопластиковых труб с дешёвыми фитингами. Сам ЖК ограничен всего 5 жилыми корпусами по 18 эт и одним сдвоенным по 23 эт, плюс сдвоенный 23 эт это гостиница и бизнес центр, что не будет черезмерно перегружать инфраструктуру в отличии от других ПИКовских проектов.

- на районе не воняет, сжонным мусором, лекарствами и тп
- чистая роза ветров со стороны полей Тимирязевской академии =)

Гы) Встань вечерком в безветренную погоду на углу у корпуса 1.1 и вдохни полной грудью ) Если не закашляешься от выхлопных газов - видимо ты заядлый курильщик ))) Хотя тогда в ПИКовском доме тебе будет тяжко без балкона ) И это ещё хорды не достроены.

вы заметили, что сообщения на форуме подчищаются? 
Парень перечислил классные плюсы проекты, его сообщения удалили

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов