Инфраструктура в ЖК «Фестиваль парк 2»

Всем привет, хочу поднять такую важную тему как инфраструктура, кто может подсказать, что застройщик собирается строить? И построил ли что-нибудь в первой очереди? 

Нету информации по этому поводу, пока не анонсировали, но в целом район хорошо развит в этом плане. 

Так как проект жилого комплекса «Фестиваль парк» предполагает многофункциональную застройку, на его территории должны появиться магазины, офисы и кафе. О наличии собственной социальной инфраструктуры пока информации нет.

Объявления

Нету информации по этому поводу, пока не анонсировали, но в целом район хорошо развит в этом плане. 

Да, действительно, в районе есть всё необходимое для жизни, даже больше. Единственное, что смущает, есть ли там в школах и садиках места?! 

Да, действительно, в районе есть всё необходимое для жизни, даже больше. Единственное, что смущает, есть ли там в школах и садиках места?! 

Нет там мест

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Нет там мест

Сейчас нигде нету мест, но если купить квартиру и сразу встать в очередь, а не ждать окончания стройки, то к сдачи, как раз подойдёт ваша очередь

Сейчас нигде нету мест, но если купить квартиру и сразу встать в очередь, а не ждать окончания стройки, то к сдачи, как раз подойдёт ваша очередь

А так разве можно? Я думала, чтобы встать в очередь нужна регистрация в квартире, постоянная или временная. Что-то я не слышала, чтобы кто-то так делал! 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов