Ну так и школ достаточно много в районе, поэтому для данного ЖК, как мне кажется, хватит с головой
Если комплекс свои сады не построит, что часто бывает, то местных садов на него не хватит. Текущие группы в садах уже по 30 человек (благо не все ходят).
Ну, я не думаю, что будут какие-то проблемы c социальной сферой…
Во-первых, своя инфраструктура внутри жк будет, и кстати достаточно продуманная, на мой взгляд.
Во-вторых, все-таки большая часть жителей MOD будут более чем обеспеченными людьми, а такие обычно детей возят в частные школы и сады, лечатся тоже в частных клиниках. Ну не думаю я, что Ашан сразу сломается от притока новых жителей. Так что социалка не прогнется, как по мне.
Ну, я не думаю, что будут какие-то проблемы c социальной сферой…
Во-первых, своя инфраструктура внутри жк будет, и кстати достаточно продуманная, на мой взгляд.
Во-вторых, все-таки большая часть жителей MOD будут более чем обеспеченными людьми, а такие обычно детей возят в частные школы и сады, лечатся тоже в частных клиниках. Ну не думаю я, что Ашан сразу сломается от притока новых жителей. Так что социалка не прогнется, как по мне.
Да как-то не хочется далеко кататься каждый день. Если и платить деньги, то и за комфорт тоже. И чтоб ребенок мог класса с 4 сам спокойно до школы дойти.
Да как-то не хочется далеко кататься каждый день. Если и платить деньги, то и за комфорт тоже. И чтоб ребенок мог класса с 4 сам спокойно до школы дойти.
Абсолютно с вами согласен! Частные социалки это хорошо, но постоянно возить детей туда/обратно тоже не хочется. Куда проще отправить ребёнка в школу, после окончания младшей школы, и по его приходу просто отзвониться для убеждения в том что он добрался!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Так вот поток новых жильцов с детьми и разделится. Кто-то отдаст в частные заведения внутри ЖК, кто-то будет возить куда возили, а остальные пойдут в школы и сады в районе, которых надо сказать не мало. Думаю, что все распределится равномерно.
Так вот поток новых жильцов с детьми и разделится. Кто-то отдаст в частные заведения внутри ЖК, кто-то будет возить куда возили, а остальные пойдут в школы и сады в районе, которых надо сказать не мало. Думаю, что все распределится равномерно.
Понятно, что дома дети сидеть не будут. 🙂 Просто всем хочется не далеко и не сильно затратно чтобы было.
Абсолютно с вами согласен! Частные социалки это хорошо, но постоянно возить детей туда/обратно тоже не хочется. Куда проще отправить ребёнка в школу, после окончания младшей школы, и по его приходу просто отзвониться для убеждения в том что он добрался!
частные социалки - это как ? Вы уж определитесь - или частные или
частные социалки - это как ? Вы уж определитесь - или частные или
социальные 🤣
Частные социалки – может, не совсем удачное выражение, но противоречий тут нет. Это скорее частные объекты инфраструктуры. Выше девушка по полочкам разложила, вокруг куча детских садов, бассейнов, ТЦ, кинотеатров, школ, разного рода заведений. В чём собственно проблема то? ))
Частные социалки – может, не совсем удачное выражение, но противоречий тут нет. Это скорее частные объекты инфраструктуры. Выше девушка по полочкам разложила, вокруг куча детских садов, бассейнов, ТЦ, кинотеатров, школ, разного рода заведений. В чём собственно проблема то? ))
А какая мне, собственно, разница? Я хочу получить спектр услуг, необходимых мне для жизни. Главное – наличие их в шаговой доступности, в этом и заключается ключевая мысль изречения. А частные они или муниципальные - уже третий вопрос. Да и покупать здесь жильё лучше в том случае, если оно вам по карману.
Это минус?
1) Частные услуги в 99% случаев качественнее, чем муниципальные. Вы хотя бы на поликлиники посмотрите. Да, это касается даже Москвы.
2) Муниципальные школы даже в плание зданий, как правило, хуже. Тоже самое касается и питания и уборки в них. Ну и учителя кваллифицированнее в частных.
Как давний житель Марьиной Рощи расскажу о положении дел. Если посмотреть экологические карты Москвы, то экологическая ситуация - "приемлемая". Плотность автотранспорта достаточно высокая, но нет объектов негативного воздействия (т.е. грязных заводов и прочих предприятий). Указывают, что не особо много зелёных насаждений, но локация, в которой строится Мод, прямо утопает в зелени. И вот тут-то кроется подвох! Я понятия не имею, кто составлял эти карты (наверное, какие-то очень умные люди), но Марьина Роща - достаточно озеленённый район. Да, не все локации, но с большего.
И очень хорошее место в плане зелени выбрал застройщик. Даже не хорошее, а замечательное. Плюс ко всему, на территории самого ЖК будет благоустройство и озеленение, поэтому я бы не переживал за чистоту воздуха
Как давний житель Марьиной Рощи расскажу о положении дел. Если посмотреть экологические карты Москвы, то экологическая ситуация - "приемлемая". Плотность автотранспорта достаточно высокая, но нет объектов негативного воздействия (т.е. грязных заводов и прочих предприятий). Указывают, что не особо много зелёных насаждений, но локация, в которой строится Мод, прямо утопает в зелени. И вот тут-то кроется подвох! Я понятия не имею, кто составлял эти карты (наверное, какие-то очень умные люди), но Марьина Роща - достаточно озеленённый район. Да, не все локации, но с большего.
И очень хорошее место в плане зелени выбрал застройщик. Даже не хорошее, а замечательное. Плюс ко всему, на территории самого ЖК будет благоустройство и озеленение, поэтому я бы не переживал за чистоту воздуха
Я хотя и не житель Марьиной Рощи пока, но район тоже изучила перед покупкой.
Мне понравилась локация комплекса, а район, Вы правы, очень озеленный. Несколько парков поблизости от будущего дома тому прямое подтверждение.
Может, конечно, не Алтай, но если говорим о Москве, то вполне. И у меня вот например дача в Акулово, я на выходные туда уезжаю отдыхать и релаксировать на природе.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р