Добрый вечер! Застройщик сейчас говорит, что нет смысла подавать на регистрацию в росреестре, поскольку идёт смена проектной документации. Будут кладовые, которых раньше не было. Есть ли у кого-либо информация, когда можно будет регистрироваться? Было ли у вас, что из-за смены документации регистрация осуществлялась позже?
Привет! Было не у меня, у знакомых, брали в другой новостройке. Да, пока не утвердили изменения в ПД, им не регистрировали. Поэтому, в любом случае нужно ждать, пока не утвердят.
У нас тоже проблемы с регистраций в росреестре ДДУ талисмана на дмитровском.
Подали на регистрацию 22.11.2020
Сейчас статус в росреестре "Обработка приостановлена"
У нас тоже проблемы с регистраций в росреестре ДДУ талисмана на дмитровском.
Подали на регистрацию 22.11.2020
Сейчас статус в росреестре "Обработка приостановлена"
Менеджер талисмана пока никак не комментрирует.
А ему ответить нечего. Самое обидное, что по срокам никто не знает сколько это может занять. Мои знакомые 2,5 месяца ждали. Может у нас быстрее будет.
А ему ответить нечего. Самое обидное, что по срокам никто не знает сколько это может занять. Мои знакомые 2,5 месяца ждали. Может у нас быстрее будет.
Менеджер отписал, что из-за обновления проектной декларации в связи с кладовыми регистрация пока на паузе.
С учетом новогодних каникул у нас это может тоже надолго затянуться.
Менеджер отписал, что из-за обновления проектной декларации в связи с кладовыми регистрация пока на паузе.
С учетом новогодних каникул у нас это может тоже надолго затянуться.
Ну да, там почти две недели никто работать не будет.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее