Отвечу за человека: посмотреть помесячную статистику, чтобы разговаривать с лдьми предметно, и "мониторить" по вашим словам - это совершенно разные вещи по сути. Не нужно передергивать.
Лень перелогиниваться?))))))))))
Вы серьёзно считаете, что вы разложили тут все предметно? Окей, допустим, что да, хоть это и не так. Но вам ведь в ответ столько аргументации насыпали, что ваша разлетелась в пух и прах. Но что-то про предметность вы только со своей стороны говорите. Это как в известной фразе: есть только ваше мнение и неправильное. Может, стоит задуматься, где неправильное мнение?
Да и не нравилось бы - не покупали бы. Уверен, будущие жильцы Хайда - далеко не дэбылы, раз смогли себе позволить здесь квартиру. Вот я себя глупым не считаю. И ваша аргументация как-то меня вообще не впечатляет и не убеждает.
Отвечу за человека: посмотреть помесячную статистику, чтобы разговаривать с лдьми предметно, и "мониторить" по вашим словам - это совершенно разные вещи по сути. Не нужно передергивать.
А откуда вы знаете, что ответил бы человек?
И я пока не заметила предметного разговора. Ну хоть вы тресните, не увидела. Просто желчь и, видимо, зависть. Нормальный комплекс за свои деньги. Мы с мужем взяли тут квартиру с видами на МГУ - плохой выбор? Я даже уверена, что вы скажете что-то в ключе: "Да, плохой выбор, весь ЖК плохой выбор".
Окей, для вас плохой. Ну так и идите с миром в ЖК, который будет для вас идеальный. А для нас идеален этот. Спасибо за внимание :)
А откуда вы знаете, что ответил бы человек?
И я пока не заметила предметного разговора. Ну хоть вы тресните, не увидела. Просто желчь и, видимо, зависть. Нормальный комплекс за свои деньги. Мы с мужем взяли тут квартиру с видами на МГУ - плохой выбор? Я даже уверена, что вы скажете что-то в ключе: "Да, плохой выбор, весь ЖК плохой выбор".
Окей, для вас плохой. Ну так и идите с миром в ЖК, который будет для вас идеальный. А для нас идеален этот. Спасибо за внимание :)
мне тоже смутно понятно... ну не нравится тебе, или нет денег, что чаще случается- ну иди в ПИК возьми по деньгам и в достойной локации, Люблино например, и живи счастливо
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее