Предпочтения у всех разные, критерии каждый для себя выставляет свои, поэтому странно удивляться выбору других людей. Что одному хорошо, другому плохо и наоборот.
Если проект позиционируется как премиум, а МР говорит именно об этом, то критерии элитной локации четко известны - и здесь их нет от слова совсем. Ну а думать и мечтать, безусловно, никто не запрещает. Только вот какое это отношение к реалиям имеет то?
Например, я не люблю клубнику, ну, вот не нравится она мне, но мне и в голову не придёт заходить на форумы или другие интернет ресурсы и писать как я не люблю клубнику)))
Вынужден вам напомнить, что форум как раз и существует, чтобы разные люди выражали свои разные мнения. О проектах, о застройщиках, о локациях. Если вам какие-то мысли других людей субъективно не нравятся, это не значит, что они что-то поливают грязью. Просто вас это чужое мнение по каким-то причинам не нравится и оно вызывает у вас раздражение, судя по всему. Но это уже ваши проблемы.
Если проект позиционируется как премиум, а МР говорит именно об этом, то критерии элитной локации четко известны - и здесь их нет от слова совсем. Ну а думать и мечтать, безусловно, никто не запрещает. Только вот какое это отношение к реалиям имеет то?
По мимо локации есть еще масса критериев по которым определяется класс жилья. Кому не нравится место, те и не станут рассматривать эту новостройку, я не понимаю вообще суть спора. Для меня например эта новостройка по всем параметрам подходит под премиум, и вы меня не переубедите.
В плане транспортной доступности, новостройка очень благоприятно расположена. На машине всего за 2 минуты можно доехать до Третьего Транспортного кольца, за 5 минут до Кутузовского проспекта, за 8 минут до Садового кольца, за 10 минут до ММДЦ «Москва-Сити». Вообще красота.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
В плане транспортной доступности, новостройка очень благоприятно расположена. На машине всего за 2 минуты можно доехать до Третьего Транспортного кольца, за 5 минут до Кутузовского проспекта, за 8 минут до Садового кольца, за 10 минут до ММДЦ «Москва-Сити». Вообще красота.
По мимо локации есть еще масса критериев по которым определяется класс жилья. Кому не нравится место, те и не станут рассматривать эту новостройку, я не понимаю вообще суть спора. Для меня например эта новостройка по всем параметрам подходит под премиум, и вы меня не переубедите.
Локация - это самый первый и самый важный признак проекта. Который никогда не изменится. Ставить классные дома в таком медвежьем углу с безобразной логистикой и жутким шумом и воздухом - это нонсенс. Но, каждому - свое.
Локация - это самый первый и самый важный признак проекта. Который никогда не изменится. Ставить классные дома в таком медвежьем углу с безобразной логистикой и жутким шумом и воздухом - это нонсенс. Но, каждому - свое.
А что нитак с локацией? В принципе место нормальное и единственное что может смущать - это близость ТТК и железки
Не вранье, ездил лично, ну можно прибавить минуту - две к каждому направлению. Но это не особо меняет положение. С транспортной доступностью тут нет проблем.
Не вранье, ездил лично, ну можно прибавить минуту - две к каждому направлению. Но это не особо меняет положение. С транспортной доступностью тут нет проблем.
А что нитак с локацией? В принципе место нормальное и единственное что может смущать - это близость ТТК и железки
А разве этого мало? Разве в таком месте разумно строить элитное жилье? Локация это главный критерий проекта, ну не могут элитные дома стоять в таком месте, где жуткий шум, ужасная экология и т.д.
А разве этого мало? Разве в таком месте разумно строить элитное жилье? Локация это главный критерий проекта, ну не могут элитные дома стоять в таком месте, где жуткий шум, ужасная экология и т.д.
Так весь центр москва сити подмяла, все свободные метры застроены еще вчера. Где строить остается?! На всех Патриков и Тверских не напасешься
Все, что вы перечислили - это из рекламного проспекта застройщика исключительно взято. Просто съездите на место и пройдите вокруг своими ногами - сами потом свой пост попросите модератора удалить из-за полного несоответствия реалиям...
Ой-ёй. Зачем самого себя так закапывать-то? Даже ехать никуда не надо: https://www.novostro...a_1om_setunskom
Открываем панораму и собственными глазами видим, что есть только одно такое себе направление выхода окон. Как я понял, это как раз те самые невидовые 15% квартир с низкой ценой квадрата, что справедливо.
Не нужно держать людей за дураков. Или считать себя самым умным (без негатива).
Кто решил купить здесь квартиру - тот купит. Я купил, потому что могу, и потому что понравился проект. Пока не знаю, реализую после сдачи или сам жить буду, но Хайд совершенно точно достоин внимания как минимум из-за крутых интерьеров и общественных мест самого разнообразного назначения - сейчас все пытаются придумать что-то прикольное. У МР получилось. Почему просто не порадоваться за тех, кто будет жить здесь?
Только не надо альтруистическими целями прикрываться, мол,переживаю за деньги/здоровье людей. Мы сами попереживаем за свои кошельки и здоровье. Тем более, что повода для переживаний нет.
Ой-ёй. Зачем самого себя так закапывать-то? Даже ехать никуда не надо: https://www.novostro...a_1om_setunskom
Открываем панораму и собственными глазами видим, что есть только одно такое себе направление выхода окон. Как я понял, это как раз те самые невидовые 15% квартир с низкой ценой квадрата, что справедливо.
Не нужно держать людей за дураков. Или считать себя самым умным (без негатива).
Кто решил купить здесь квартиру - тот купит. Я купил, потому что могу, и потому что понравился проект. Пока не знаю, реализую после сдачи или сам жить буду, но Хайд совершенно точно достоин внимания как минимум из-за крутых интерьеров и общественных мест самого разнообразного назначения - сейчас все пытаются придумать что-то прикольное. У МР получилось. Почему просто не порадоваться за тех, кто будет жить здесь?
Только не надо альтруистическими целями прикрываться, мол,переживаю за деньги/здоровье людей. Мы сами попереживаем за свои кошельки и здоровье. Тем более, что повода для переживаний нет.
Удачи)
Просто потратьте немного своего времени и погуляйте по округе. Откроете для себя много-много нового и не очень приятного. Вспомните мои комментарии и сами во всем убедитесь.
Нонсенс - это то, что вот такие вот люди как вы, находятся на форуме большую часть своего времени и пишет всякую чушь. Было бы понятно, если бы вы присматривались к ЖК и выбирали для себя жилье, но нет же, вы конкретно тупо засаживаете ЖК и делаете это очень навязчиво. Кому не нравиться, тот пройдет мимо, а не станет всем доказывать, какие они глупцы, что купили именно тут. Так что - Аrrivederci.
Нонсенс - это то, что вот такие вот люди как вы, находятся на форуме большую часть своего времени и пишет всякую чушь. Было бы понятно, если бы вы присматривались к ЖК и выбирали для себя жилье, но нет же, вы конкретно тупо засаживаете ЖК и делаете это очень навязчиво. Кому не нравиться, тот пройдет мимо, а не станет всем доказывать, какие они глупцы, что купили именно тут. Так что - Аrrivederci.
Вы же способны привести примеры, где я говорил неправду о локации и проекте? )
Любой может проверить, просто съездив на место и немного погуляв вокруг. Сразу все понятно станет.
Я инвестор в недвигу. Это моя работа разбираться в проектах и локациях. А здесь я почти местный житель. Так что пишу реальные и предельно объективные вещи о Хайд.
Просто потратьте немного своего времени и погуляйте по округе. Откроете для себя много-много нового и не очень приятного. Вспомните мои комментарии и сами во всем убедитесь.
Знатно вас тыкнули, конечно. А главное - по фактам. Но самый главный факт заключается в том, что те, кто покупают тут квартиру, это давно уже сделали. В смысле, прогулялись, где надо и где не надо. И, видимо, всех всё устроило - иначе не покупали бы. Вот я гулял там, осматривался. Вы хоть намекните, что такого я должен был там увидеть? Как раз то "не видовое" направление? Так видел. Или ещё что-то?)))))
Завязывайте. Отличный комплекс по всем параметрам. Не важны виды и хочется сэкономить - берёшь квартиру с видом на ТТК. Между прочим, людей, которые любят урбан-виды, скажем так, - уйма. Есть деньги и важны природные виды - берёшь квартиру с видом на Лужники или в сторону Парка Победы. При этом в первом случае ты всё равно получаешь все преимущества жизни в таком ЖК - крутые планировки, крутой внутренний двор, отличная транспортная доступность.
Да и не будем про шумку с фильтрами воздуха забывать.
Знатно вас тыкнули, конечно. А главное - по фактам. Но самый главный факт заключается в том, что те, кто покупают тут квартиру, это давно уже сделали. В смысле, прогулялись, где надо и где не надо. И, видимо, всех всё устроило - иначе не покупали бы. Вот я гулял там, осматривался. Вы хоть намекните, что такого я должен был там увидеть? Как раз то "не видовое" направление? Так видел. Или ещё что-то?)))))
Завязывайте. Отличный комплекс по всем параметрам. Не важны виды и хочется сэкономить - берёшь квартиру с видом на ТТК. Между прочим, людей, которые любят урбан-виды, скажем так, - уйма. Есть деньги и важны природные виды - берёшь квартиру с видом на Лужники или в сторону Парка Победы. При этом в первом случае ты всё равно получаешь все преимущества жизни в таком ЖК - крутые планировки, крутой внутренний двор, отличная транспортная доступность.
Местные совсем другое пишут про местность. Им как-то веры больше.
Квартиры с видом на складские корпуса, жд и ТТК )) С ездящими поездами мимо )
Ну а то, что там крайне неудачная равзязка в этом месте на съезде с трешки - об этом все, кто ездит по ТТК, давно знают. Ну, кроме Вас, похоже ))
Судя по тому, что пишет этот человек во всех темах этого ЖК, создается впечатление, что он просто захлебывается завистью от того, что сам не в состоянии приобрести тут жилье. Вот и решил отыграться на дольщиках. Комплекс очень перспективный, и все это понимают.
Судя по тому, что пишет этот человек во всех темах этого ЖК, создается впечатление, что он просто захлебывается завистью от того, что сам не в состоянии приобрести тут жилье. Вот и решил отыграться на дольщиках. Комплекс очень перспективный, и все это понимают.
Лорчик, ты сделала мой день сегодня!!! Давно так не смеялся ))))))
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р