Менеджеры рассказывали, что на территории квартала практически не будет дорог. Как думаете, в реале можно на это рассчитывать? Или опять только лишь красивые картинки? Детей выпускать опасно, того и глядишь собьют даже в собственном дворе, не говоря уже об улицах.
Менеджеры рассказывали, что на территории квартала практически не будет дорог. Как думаете, в реале можно на это рассчитывать? Или опять только лишь красивые картинки? Детей выпускать опасно, того и глядишь собьют даже в собственном дворе, не говоря уже об улицах.
Я думаю будут. Реализовать это не сложно. За те деньги что многие заплатили нам воздушные дороги должны делать! А про дворы вы правы. У меня есть один такой на порше гоняет по дворовой территории на 50 км/ч.
Снимаем квартиру в м-парке. Все проезжие части убраны под землю. Никаких проблем нет. Одно но, эксплуатация, как и в большинстве домов, сильно хромает. В кварталах надеюсь нормальная УК будет.
Вчера только вышла с малышом на площадку, как какой-то идиот (судя по всему водитель, т.к. потом из подъезда быстро выбежали еще два мужика в костюмах и укатили) поставил перед моим носом свою колымагу и давай дымить. Было жарко и чтобы сидеть в комфорте он врубил кондиционер, а нам пришлось целый час играть на площадке в этом смоге. Мечтаю о дворе без машин!!!
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Не знаю про м-парк, но могу привести другой пример. У меня знакомые купили коттедж в барвихе хиллс. Вот там действительно подземные дороги. Гаражи причем тоже подземные. Спускаешься на лифте в подземный гараж, выезжаешь на подземную дорогу и на границе поселка уже выезжаешь на дорогу. На территории никаких выхлопов и машин портящих вид. Детишкам просто раздолье.
Не знаю про м-парк, но могу привести другой пример. У меня знакомые купили коттедж в барвихе хиллс. Вот там действительно подземные дороги. Гаражи причем тоже подземные. Спускаешься на лифте в подземный гараж, выезжаешь на подземную дорогу и на границе поселка уже выезжаешь на дорогу. На территории никаких выхлопов и машин портящих вид. Детишкам просто раздолье.
Ничего себе! В коттеджных поселках я про такое никогда не слышала.
Андрей,согласен с вами, это ведь не застройка Мортона, к чему такая тема вообще. Все ведь есть для детей и дворы тоже по сути закрытые, территория ведь охраняется.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная