Присоединяюсь к благодарности! Ну, вот правда, почему не сделать сразу хорошо, чтобы потом не переделывать. Очень надеюсь, что, учитывая опыт приёмки других корпусов, нам с качеством отделки повезёт больше. Конечно, в дальнейшем, каждый будет делать ремонт под себя, но на первое время, хотелось бы поменьше косяков)
Думаю, что не все строители профессионалы, поэтому и косяки( Будем надеяться, что за нашими контроль будет)
Думаю, что не все строители профессионалы, поэтому и косяки( Будем надеяться, что за нашими контроль будет)
Профессионалом можешь ты не быть, но делать на совесть обязан - девиз строителей нашего корпуса))) Вы цены видели? Мое удивление превзошло мои ожидания. Не пошло и года.
Профессионалом можешь ты не быть, но делать на совесть обязан - девиз строителей нашего корпуса))) Вы цены видели? Мое удивление превзошло мои ожидания. Не пошло и года.
Надо им этот девиз на входе повесить.
Кто не успел, тот опоздал. Вообще, у ПИКа надо стараться на котловане квартиры брать.
Надо им этот девиз на входе повесить.
Кто не успел, тот опоздал. Вообще, у ПИКа надо стараться на котловане квартиры брать.
Это верно подмечено! Мы очень рады, что так и сделали. Хотя, тоже риск был. Долгостроя, не только в Котельниках, очень много. Будем надеяться, что все получится в сроки, установленные договором)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Панорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
TITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность