Прием квартир, обсуждение

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Кто принимал квартиры, сами на приемке были или приглашали специалиста?

Очень жаль. А я почему-то думала, что Вы в корпусе 3-4 и будем соседями)

Добрый день! Я так понимаю, вы недавно покупали. Подскажите, вам непосредственно в офисе скидку предлагали?
Объявления

Добрый день! Я так понимаю, вы недавно покупали. Подскажите, вам непосредственно в офисе скидку предлагали?

Слышала, что до 5% можно договориться. 

Очень жаль. А я почему-то думала, что Вы в корпусе 3-4 и будем соседями)

Соседи, здравствуйте.
Подскажите, заключал ли кто-то договор на ремонт со строительной компанией? Во сколько обошелся?

Кто как считает не будет ли переносов сроков сдачи следующей очереди?

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Кто как считает не будет ли переносов сроков сдачи следующей очереди?

Вы думаете, что тут экстрасенсы сидят?))) Возможно будет, а может нет)

Расскажите, много косяков при приемке и после обнаружили? К чему быть готовыми?

Обратите внимание
Думаю на приёмку пригласить специалиста, есть ли в этом смысл и какой нормальный ценник для работы специалиста?

Думаю на приёмку пригласить специалиста, есть ли в этом смысл и какой нормальный ценник для работы специалиста?

Не вижу смысла. Все основные недоделки можно и самим увидеть, проверить. Куча видео в ютубе вам в помощь. 😄

Действительно почитав в интернете и посмотрев видео можно определить недостатки мелкие, но крупные косяки у специалиста куда лучше получится выявить. Лучше немного заплатить и в будущем быть уверенным в том что получил, чем через время обнаруживать сюрпризы!

Не вижу смысла. Все основные недоделки можно и самим увидеть, проверить. Куча видео в ютубе вам в помощь. 😄

Косяки у них есть, но там ничего криминального, стандартные для новостроек недочеты, которые можно самому увидеть. Исправлять не отказываются, делают это как правило, в течении 2-3 недель, по крайней мере у моей сестры в одинцово так было.

Косяки у них есть, но там ничего криминального, стандартные для новостроек недочеты, которые можно самому увидеть. Исправлять не отказываются, делают это как правило, в течении 2-3 недель, по крайней мере у моей сестры в одинцово так было.

Там как повезёт и как решит застройщик. У нас было такое, что ждали месяц, а потом они заказывали партиями материалы и начинали устанавливать и меть недочёты!

Обзор квартиры в ЖК Кузьминский лес:

Обзор квартиры сняли, может ком интересно будет посмотреть:

Привет! А что слышно про сдачу 3 корпуса?

Добрый день, подскажите пожалуйста когда планируют приглашать на прием Корпусов 3-4? По срокам до 1 июня 2022. Будет вовремя? По договору за 1 месяц заранее должны предупредить...

Добрый день, подскажите пожалуйста когда планируют приглашать на прием Корпусов 3-4? По срокам до 1 июня 2022. Будет вовремя? По договору за 1 месяц заранее должны предупредить...

Мы тоже очень ждем, уже все сроки же вышли ((( И главное все давно построены и даже клининг прошел!

Мы тоже очень ждем, уже все сроки же вышли ((( И главное все давно построены и даже клининг прошел!

Есть еще нелеля до  смс))

Есть еще нелеля до  смс))

смс вроде за месяц обычно присылают, то есть почти 4 недели назад должно прийти!

Главное, что все уже построено, значит ждать совсем не долго осталось. Вот если бы дом еще не возвели, тогда было бы страшно.

Интересное кино. Смс о приглашении принять квартиру от 31.05, однако, записаться на "заселение" можно только с 23.06.... в ДДУ написано в течении 10 рабочих дней обязан принять. Как же так?
  • Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов