Цены и продажи в ЖК Кузьминский лес

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

Кто-нибудь недавно оформлял ипотеку семейную или планирует может? Мы например запутались в ставках и условиях.

по условиям под семейную попадают семьи у которых после 1 января 2018 родился ребёнок или есть двое детей до 18 лет. А ставки и цена квартиры меняются в зависимости от программы 5 лет без процентов, с кешбеком 15% или обычная семейная под 3,75. Просто смотрите как выгоднее вам и попадаете ли вообще под семейную ипотеку.

по условиям под семейную попадают семьи у которых после 1 января 2018 родился ребёнок или есть двое детей до 18 лет. А ставки и цена квартиры меняются в зависимости от программы 5 лет без процентов, с кешбеком 15% или обычная семейная под 3,75. Просто смотрите как выгоднее вам и попадаете ли вообще под семейную ипотеку.

Все ваши условия обнуляются после 1 июля, льготки не будет, а семейка в два раз увеличивается.

Объявления

Есть ли у кого свежая статистика по динамике роста/падения цен?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Есть ли у кого свежая статистика по динамике роста/падения цен?

Прикрепленные изображения: 1

Я недавно кстати смотрел на наш домрф распроданность квартир у нас в жк, больше 90% .

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Я недавно кстати смотрел на наш домрф распроданность квартир у нас в жк, больше 90% .

А по ценам как? есть падение?

А по ценам как? есть падение?

Сейчас немного ниже цена, но если брать за год, то она то немного снижается, то опять растет. Если по цифрам пройтись то все таки рост цены идет.

Обратите внимание

Вопрос в распроданности или в том что ваше вложение убыточное?)

Простая арифметика, продано 90% в наличии почти 300 квартир (есть еще в запасе), сколько квартир в ЖК?)

• 1.jpg

Сейчас немного ниже цена, но если брать за год, то она то немного снижается, то опять растет. Если по цифрам пройтись то все таки рост цены идет.

Только и падение) То есть дураки берут в на взлете цены, платят ипотеку, а цена на квартиру только падает) Берите у пика)

• 1.jpg

Единственный застройщик купил недвижимость у которого ты останешься в минусе) 

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов