Марат Марат Гости Гости 23 апреля 2024 - 10:15 Не нашел инфы по поводу того, будет ли в Мод что-то по спорту? Зал, свой фитнес? Ответить ... Жалоба
Striker Mudduks Striker Mudduks Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 25 апреля 2024 - 12:07 Не нашел инфы по поводу того, будет ли в Мод что-то по спорту? Зал, свой фитнес? будет 2 спорт площадки и зал спортивный рядом Ответить ... Жалоба
Иван Иван Гости Гости 26 апреля 2024 - 13:13 Я вообще заметил, что у Мод хорошее расположение. Все относительно недалеко. Удобно. Что есть, то есть. Ответить ... Жалоба
Инга Инга Гости Гости 26 апреля 2024 - 13:20 Не нашел инфы по поводу того, будет ли в Мод что-то по спорту? Зал, свой фитнес? Сделают свой фитнес зал для проживающих. Даже рассматривают возможность строительства бассейна. Ответить ... Жалоба
Марат Марат Гости Гости 26 апреля 2024 - 14:01 Сделают свой фитнес зал для проживающих. Даже рассматривают возможность строительства бассейна. Если будет и бассейн, то неплохо. Хотя мне и зала хватит с лихвой. Ответить ... Жалоба
Инга Инга Гости Гости 26 апреля 2024 - 15:30 Если будет и бассейн, то неплохо. Хотя мне и зала хватит с лихвой. Ну то есть, если он будет, вы туда будто бы ходить не будете?)) Ответить ... Жалоба
Марат Марат Гости Гости 26 апреля 2024 - 15:53 Ну то есть, если он будет, вы туда будто бы ходить не будете?)) Почему же, не откажусь. Ответить ... Жалоба
Striker Mudduks Striker Mudduks Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 06 мая 2024 - 12:10 Ну то есть, если он будет, вы туда будто бы ходить не будете?)) я б не ходил, не люблю, особенно переполненные пенсами бассейны. А вот зал- это сила Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее