Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Друзья, спасибо, что внушили уверенность! По поводу кафешек хотелось бы вас дополнить: сейчас уже почти все пользуются доставками, так что именно ШАГОВАЯ доступность кафешек – не совсем показатель, хоть тут с этим и всё в порядке. И вы забываете про общественный запрос. Если строится премиальный ЖК с дорогими метрами, появляется платёжеспособная аудитория, которая готова платить хорошие деньги. Это создаст общественный запрос, а ушлые ребятки, готовые помочь этим людям со своими деньгами расстаться, быстренько откроют новые, соответствующие заведения.
Друзья, спасибо, что внушили уверенность! По поводу кафешек хотелось бы вас дополнить: сейчас уже почти все пользуются доставками, так что именно ШАГОВАЯ доступность кафешек – не совсем показатель, хоть тут с этим и всё в порядке. И вы забываете про общественный запрос. Если строится премиальный ЖК с дорогими метрами, появляется платёжеспособная аудитория, которая готова платить хорошие деньги. Это создаст общественный запрос, а ушлые ребятки, готовые помочь этим людям со своими деньгами расстаться, быстренько откроют новые, соответствующие заведения.
Ну так ещё тем более в ЖК предусмотрен отдельный вход для курьеров и зона для хранения заказов и посылок. Вообще был приятно удивлён, когда узнал про этот момент. Всё таки в высотках уже часто с этим бывают проблемы, а тут ещё и территория закрытая будет. Мучиться больше не придётся с лишней спешкой и катаниями на лифте.
Что нибудь из инфраструктуры самого комплекса начали строить?
Нам нужны сады и школы...
Ну смотрите, начнём с малого: на территории Мода будут детские площадки. Далее - собственный детский досуговый центр и детский сад (между высотными корпусами).
Также в пешей доступности 5 детских садов и вроде бы около 10 общеобразовательных школ.
Как по мне, предостаточно. Поэтому я об этом не переживаю.
У меня трое, всех устроим :)
Потенциальные и будущие соседи, предлагаю подытожить. Итак, в Моде будут:
- Магазин Азбука Вкуса
- Магазин СимплВайн (алкобутик)
- Яндекс.Лавка, пекарня Валико, ресторан Остерио Марио и кофейня Даблби
- Аптека Неофарм
- Фитнес ДДХ
- Салоны красоты Персона и Нейлсанни и барбершоп Топган
- Химчистка Никко
- Цветочный Зизи
- Детский образовательный центр и детский сад
- Смотровая площадка на мостике
- Джаз-гостиная
- Детские, спортивные площадки
- Прогулочные зоны и релакс-зоны
- Читальные зоны
- Зоны для гостей
Я ничего не упустил? Если упустил, то дополняйте...
- Магазин Азбука Вкуса
- Аптека Неофарм
- Фитнес ДДХ
- Химчистка Никко
- Цветочный Зизи
- Джаз-гостиная
- Читальные зоны
- Зоны для гостей
- Магазин Азбука Вкуса
- Аптека Неофарм
- Фитнес ДДХ
- Химчистка Никко
- Цветочный Зизи
- Джаз-гостиная
- Читальные зоны
- Зоны для гостей
Упустили, нормальный садик будет, а не мелкие группы на 10 человек?
Школа будет?
Поликлиника?
Читальные зоны и прочий досуг не особо привлекает.
Упустили, нормальный садик будет, а не мелкие группы на 10 человек?
Школа будет?
Поликлиника?
Читальные зоны и прочий досуг не особо привлекает.
Насчёт нормального детского сада. Тоже это интересует. Полагаю, что будет привычный частный садик. Даже если маленькие группы, то не вижу ничего плохого.
Это у нас, в 80-90-х группы по численности, как половина Китая, были. Да, весело. Да, максимальная социализация. Но сейчас-то время другое. Я считаю, что воспитатель должен быть не "надзирателем", который смотрит за большим количеством детей, чтобы те просто ничего не натворили, а первым педагогом. И чем меньше детей в группе, тем больше внимание каждому из них - логично. Время, как я сказала, другое. Сейчас не коллективность в приоритете, а индивидуальность.
Но если вдруг обычный садик нужен, то я глянула: в паре минут ходьбы есть 2 штуки. Чуть дальше - ещё. Школа тоже недалеко.
А вот с поликлиникой, считаю, вы перегибаете)))) Всё-таки это жилой комплекс из 5 домов, а не новый микрорайон. Но, в целом, думаю в ЖК обязательно какая-нибудь частная клиника доберётся.
Хохотнул, искренне :))))))
Но не понимаю вашего скепсиса. Неоновой фермы, конечно же, застройщик не обещал, но если отойти от инфраструктуры и уйти в технологическую область, то что-то на уровне неоновой фермы будет :DD
Соглашусь, быстрые лифты, умный дом и умная квартира - это база для премиум-жилья. Но вот доступ в комплекс по отпечатку пальца, зарядки для элекрокаров на каждом парковочном месте - это уже интересно :)
А вот с поликлиникой, считаю, вы перегибаете)))) Всё-таки это жилой комплекс из 5 домов, а не новый микрорайон. Но, в целом, думаю в ЖК обязательно какая-нибудь частная клиника доберётся.
Тут более 2000 квартир минимум 4000 человек, это если разбить на пятиэтажки, то выйдет как раз целый микрорайон.
Насчёт нормального детского сада. Тоже это интересует. Полагаю, что будет привычный частный садик. Даже если маленькие группы, то не вижу ничего плохого.
Это у нас, в 80-90-х группы по численности, как половина Китая, были. Да, весело. Да, максимальная социализация. Но сейчас-то время другое. Я считаю, что воспитатель должен быть не "надзирателем", который смотрит за большим количеством детей, чтобы те просто ничего не натворили, а первым педагогом. И чем меньше детей в группе, тем больше внимание каждому из них - логично. Время, как я сказала, другое. Сейчас не коллективность в приоритете, а индивидуальность.
Но если вдруг обычный садик нужен, то я глянула: в паре минут ходьбы есть 2 штуки. Чуть дальше - ещё. Школа тоже недалеко.
Аня, я не думаю, что покупающие в жк премииум-класса вообще часто ходят в наши муниципальные поликлиники. Я не являюсь собственником квартиры в данном жк, живу в доме попроще, но сама лично уже миллион лет не хожу к бесплатным врачам.
Аня, я не думаю, что покупающие в жк премииум-класса вообще часто ходят в наши муниципальные поликлиники. Я не являюсь собственником квартиры в данном жк, живу в доме попроще, но сама лично уже миллион лет не хожу к бесплатным врачам.
Согласна. А уж хороших платных центров в Москве полно. И поблизости от Мода тоже не одна такая клиника будет.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р