Какие лифты будут?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Всем привет, сейчас во всех новостройках ПИКа идёт обсуждение лифтов, которые застройщик будет ставить в свои новостройки. Ходят слухи, что застройщик планирует устанавливать лифты МЭЛ

А откуда у Вас такая информация? Нам в офисе сказали, что будут ставить Отисы, одну из самых хороших моделей, современные и хорошие лифты, о МЭЛ никто ничего не говорил. 

А откуда у Вас такая информация? Нам в офисе сказали, что будут ставить Отисы, одну из самых хороших моделей, современные и хорошие лифты, о МЭЛ никто ничего не говорил. 

Во вложении проектная декларация по дому. В документе слово "МЭЛ" встречается.

Прикрепленные файлы

Объявления

Это ни о чем не говорит, ведь там не сказано, что лифты будут этой марки. Там вообще марка не указывается, к сожалению

4 раза упоминается МЭЛ.

Полное наименование без указания организационно-правовой формы: "МЭЛ-ЛИФТОМОНТАЖ "

Что-то мне подсказывает, что лифты будут именно от МЭЛ, поживём увидим, как говорится! 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

4 раза упоминается МЭЛ.

Что-то мне подсказывает, что лифты будут именно от МЭЛ, поживём увидим, как говорится! 

Вполне возможно, не зря же они этот завод покупали, я так предполагаю, основная причина была как раз в этом! Чтобы использовать их в своих новостройках! 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов