По данному комплексу очень много вопросов, но самое интересное, что цены растут, а квартиры покупают.
Интересный факт: при оформление сделки вам предлагается подписать ДДУ с компанией ООО "Север Столицы". Юридически, данная компания никак не связана с ФСК, более того, она зарегистрирована в 2018г. и работает в ней один человек, уставной капитал 10000руб.
Интересно, как прокомментируют сей факт сотрудники ФСК?
Так если вы оформляете сделку и видите какой то вопрос по договору, то почему сразу это менеджеру об этом не спросите?
А в целом это нормальная практика, это же группы компаний.
Вы хоть раз слышали, что фск отказывалась от обязательств из-за того что не они в договоре стоят?
Так если вы оформляете сделку и видите какой то вопрос по договору, то почему сразу это менеджеру об этом не спросите?
А в целом это нормальная практика, это же группы компаний.
Вы хоть раз слышали, что фск отказывалась от обязательств из-за того что не они в договоре стоят?
Уважаемый гость, спасибо за Ваш совет, Вы не поверите, я именно так и сделал, но ответ был очень общий. Возможно Вы сможете пояснить цель подобных действий? Согласитесь, заключать договор с компанией, организованной в 2018г. имеющей в штате одного человека, немного рискованно.
На счет практики, может она нормальная и ФСК не отказывалась от своих обязательств, но любые непрозрачные схемы всегда вызывают сомнения и опасения.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Что значит похож? он даже еще не построен? И где это вы видели гостинцы башенного типа?
Да, не обращайте внимание на то, что говорят тролли и завистники, мне очень нравится проект. Смотрю на проект и сразу воспоминания про Нью-Йорк, очень круто смотрится!
Да, не обращайте внимание на то, что говорят тролли и завистники, мне очень нравится проект. Смотрю на проект и сразу воспоминания про Нью-Йорк, очень круто смотрится!
Ага. Наоборот, когда вижу троллей еще больше убеждаюсь в правильности выбора. На плохой проект всем будет все равно, а хороший вечно опускают завистники
Тоже не понял причем здесь NY, да и на фига бы он сдался с их.
Мне Режиссер нравится прежде всего из-за ВДНХ, люблю пешие прогулки, а для них лучше места в Москве не найдешь, Бизнес класс. Закрытый двор, спокойничок - ни шоссе тебе под окнами, ни хорд или, еще страшнее, железной дороги. Из отрицательного вижу только отсутствие пока хороших магазинов в шаговой доступности. Надеюсь что откроют в комм. недвижимости башен или в жк Родина, который построят на Сельскохозяйственной ул.
Ага. Наоборот, когда вижу троллей еще больше убеждаюсь в правильности выбора. На плохой проект всем будет все равно, а хороший вечно опускают завистники
Я предпочитаю не обращать внимания на такого рода взбросы, всегда найдутся такие, кого будет что то не устраивать. Идеальных ЖК не бывает, везде есть свои плюсы и минусы.
Тоже не понял причем здесь NY, да и на фига бы он сдался с их #blacklivesmatter
Мне Режиссер нравится прежде всего из-за ВДНХ, люблю пешие прогулки, а для них лучше места в Москве не найдешь, Бизнес класс. Закрытый двор, спокойничок - ни шоссе тебе под окнами, ни хорд или, еще страшнее, железной дороги. Из отрицательного вижу только отсутствие пока хороших магазинов в шаговой доступности. Надеюсь что откроют в комм. недвижимости башен или в жк Родина, который построят на Сельскохозяйственной ул.
Есть там магазинчик рядом. Есть лента, можно дойти пешком 15-20 минут
Да и все доставки еды и продуктов там полностью работают прекрасно. Большой проблемы в этом не вижу.
А так полностью согласны с вами. Тут больше плюсов, чем минусов.
Тоже не понял причем здесь NY, да и на фига бы он сдался с их #blacklivesmatter
Потому что в Нью-Йорке похожая архитектура. Высокие и красивые небоскребы, поэтому такая ассоциация появилась! А вот #blacklivesmatter этот тут причем мне не понятно))
Потому что в Нью-Йорке похожая архитектура. Высокие и красивые небоскребы, поэтому такая ассоциация появилась! А вот #blacklivesmatter этот тут причем мне не понятно))
У всех свои ассоциации, но в Нью-Йорке немного другая архитектура. Но в любом случае, новостройка очень интересная и её архитектура мне по душе!
Архитектура здесь интересная и сочетание колористики хорошее.А вот на счет небоскребов, мне вообще очень нравятся высокие этажи, а здесь с таким местоположением еще и виды красивые будут. Можно будет любоваться.
Уважаемый гость, спасибо за Ваш совет, Вы не поверите, я именно так и сделал, но ответ был очень общий. Возможно Вы сможете пояснить цель подобных действий? Согласитесь, заключать договор с компанией, организованной в 2018г. имеющей в штате одного человека, немного рискованно.
На счет практики, может она нормальная и ФСК не отказывалась от своих обязательств, но любые непрозрачные схемы всегда вызывают сомнения и опасения.
Застройщик на рынке давно, никаких серьезных грехов за ними замечено не было, они даже за другими застроями дома достраивали и сдавали. А по поводу рисков - ну так на этапе строительства всегда они есть, просто на мой взгляд при заключении договора с нормальным застроем, каким и считаю ФСК, они минимальны. Меньше риски только при покупке вторички, и то там есть свои нюансы, правда другого характера.
Смотрю мнения у людей разделились…Но если честно, то я на стороне тех, кому нравится Режиссер. Сами сейчас рассматриваем покупку квартиры в этом ЖК. Архитектура реально похожа на заграничную, но это классно ж. Мы уже люди нового поколения и мне нравятся витражные окна, просторные комнаты, большие комфортные лифты и сдержанность в интерьере, и во многих квартирах идет по 2 санузла. У нас семья из 4-х человек и часто этой комнаты утром не хватает. И район, в котором дом строится шикарный, много исторических мест, вузов поблизости и в тоже время красивых парков.
Площадь застройки маленькая, количество человек на квадратный метр огромное, инфраструктуры никакой не строится, проблемы с въездом и выездом обеспечены. Не для семейной жизни, это точно.
Площадь застройки маленькая, количество человек на квадратный метр огромное, инфраструктуры никакой не строится, проблемы с въездом и выездом обеспечены. Не для семейной жизни, это точно.
Вы че, там парков вокруг больше, чем где либо, рядом 2 универа, ввц,и пятиэтажки сталинские, народу там вообще почти нет, поликлиники и школы в пешей доступности, метро рядом.
Когда гуляли вокруг наоборот показалось, что тут никого нет. И какие еще проблемы с выездом? там прямой выезд на шоссе, это наоборот плюс. Аргументы у вас конечно как у подставного человека...
Смотрю мнения у людей разделились…Но если честно, то я на стороне тех, кому нравится Режиссер.
Ну это вполне естественно, что кому то он будет по душе и во всем устраивать, а кому то может и не понравиться, на вкус и цвет как говорится. Мне тоже этот ЖК нравиться, при чем очень даже. Таких ЖК мало, в основном многие типовые дома строят.
Ну это вполне естественно, что кому то он будет по душе и во всем устраивать, а кому то может и не понравиться, на вкус и цвет как говорится. Мне тоже этот ЖК нравиться, при чем очень даже. Таких ЖК мало, в основном многие типовые дома строят.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.