Бред! Растут пока стремительно. Если и снизятся, ничто прошедшего роста не возместит.
Ну да, если евротрешка на старте стоила 12 лямов, а стала 20, это ж на сколько должен рынок просесть, чтобы к прошлой цене вернуться? Никогда такого не было и вряд ли когда будет.
Ну да, если евротрешка на старте стоила 12 лямов, а стала 20, это ж на сколько должен рынок просесть, чтобы к прошлой цене вернуться? Никогда такого не было и вряд ли когда будет.
Ну, к старой цене в ряд ли вернутся, но на 15 процентов цены могут уменьшится, правда сколько придётся ждать не скажу! Ну, спрос должен значимо просесть, чтобы и цены пошли вниз
Покупать по такой цене, жилье комфорт класса, да еще и в поселке, это просто бред. Застройщик может загибать ценник, но потом начинает корректировать ценник в виде акций и скидок. Вот сколько тут продали квартир с момента старта, кто нибудь знает?
Покупать по такой цене, жилье комфорт класса, да еще и в поселке, это просто бред. Застройщик может загибать ценник, но потом начинает корректировать ценник в виде акций и скидок. Вот сколько тут продали квартир с момента старта, кто нибудь знает?
Да, можно посмотреть на официальном сайте Дом.рф, в первом корпусе уже большая часть продана (61% в прошлом месяце), во втором больше трети. Бред не несите, шикарное место, прямой выезд из города и в город, удивительно, что цены сначала были такие низкие, с начала года выросли больше чем на 50%.
Планируете покупку квартиры в Москве или Московской области?
Я как бывший покупатель квартиры в Абсолют недвижимость" напишу заявление-рекомендацию (пишется во время бронирования квартиры) по акции "Мои друзья, мои соседи". Мне будет подарок от застройщика, а вам скидка 1%.
Проекты в которых предусмотрена скидка по рекомендации ЖК Люберцы ЖК Квартал Некрасовка ЖК Заречье Парк
Если интересно пишите в личку
Я как бывший покупатель квартиры в Абсолют недвижимость" напишу заявление-рекомендацию (пишется во время бронирования квартиры) по акции "Мои друзья, мои соседи". Мне будет подарок от застройщика, а вам скидка 1%.
Проекты в которых предусмотрена скидка по рекомендации ЖК Люберцы ЖК Квартал Некрасовка ЖК Заречье Парк
Валерия, очень нужна ваша рекомендация сегодня
Пoмогу пoлучить дополнительную cкидку 1% при покупке квартиры черeз Абcолют Недвижимоcть по акциям
- Aбсoлют Бoнуc (ЖK Любeрцы, Кваpтал Heкраcовкa, Зapечьe Пapк)
Пишите в л/с
Да, можно посмотреть на официальном сайте Дом.рф, в первом корпусе уже большая часть продана (61% в прошлом месяце), во втором больше трети. Бред не несите, шикарное место, прямой выезд из города и в город, удивительно, что цены сначала были такие низкие, с начала года выросли больше чем на 50%.
Ну если будут скидки, то это очень хорошо, особенно для новых покупателей. А вообще многие ждут, когда начнут действовать Новогодние скидки, ведь именно под НГ увеличивается спрос на жилье, потому что практически все застройщики делают хорошие скидки и акции.
Ну если будут скидки, то это очень хорошо, особенно для новых покупателей. А вообще многие ждут, когда начнут действовать Новогодние скидки, ведь именно под НГ увеличивается спрос на жилье, потому что практически все застройщики делают хорошие скидки и акции.
Далеко не все! Многие обходятся просто поздравлениями на сайте))) Ну, посмотрим, как будет, и на какие акции разродится застройщик)
Ну 1 процент, это просто издевательство конечно, при таких ценах, да еще и в поселке они должны делать шикакрные акции, ведь спрос тут маленький, нужно же как то подогреть, интерес потенциальных покупателей. Без скидок и акций - это будет неликвид.
Ну 1 процент, это просто издевательство конечно, при таких ценах, да еще и в поселке они должны делать шикакрные акции, ведь спрос тут маленький, нужно же как то подогреть, интерес потенциальных покупателей. Без скидок и акций - это будет неликвид.
74 процента квартир продано, можно узнать о каком низком спросе вы говорите? И посёлком - это только условно можно назвать! Там до МКАДА пешком пять минут идти
74% в первом корпусе продали, во втором 46%, опять все подорожает.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%