Есть кто близко знаком с этой локацией? Что можете сказать, удачная она в плане проживания? Если оценивать по 10ти балльной шкале, на сколько она тут потянет?
Есть кто близко знаком с этой локацией? Что можете сказать, удачная она в плане проживания? Если оценивать по 10ти балльной шкале, на сколько она тут потянет?
Публиковал в теме "местоположение" фотки, там чистое поле, на этой стороне от ЖД (южнее) только частный сектор, идти к Кокошкино через него 20 минут, тротуаров нет, машины частников навстречу (представьте толпы по утрам и вечерам, частники офигеют), социнфраструктура соответственно севернее ЖД. Пока платформа деревянная временная, строят новую. На юге склады PNK в аренду, оттуда на викимапии пишут, что сливают в речку Незнайку отходы, а самолет обещает благоустроенную набережную, но это надо проверять в документации а не в обещания верить. В Переделкино ближнем, например, пруд обещали еще к 2015 году первым фазам, в итоге уже у пруда застаривают, а его так еще и не благоустроили, пошел 21 год.
Из Кокошкино до Киевского вокзала 104 р, абонемент на месяц почти 4к, кажется, МЦД не раньше 24 года. Чистое поле, а ценник - космос. Я б поставил 3 из 10.
Чтобы оценить локацию, нужно обязательно самим съездить на место и посмотреть все своими глазами, только тогда можно будет полноценно оценить все "прелести" места, я бы поставила двоечку, на большее это место не тянет.
Чтобы оценить локацию, нужно обязательно самим съездить на место и посмотреть все своими глазами, только тогда можно будет полноценно оценить все "прелести" места, я бы поставила двоечку, на большее это место не тянет.
Мария, полностью согласен, я оценил и сгонял туда ещё в октябре, очень ждал старта продаж и рассчитывал на 4 млн за 30 м, но когда увидел ценник, честно говоря я акуел
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ну вообще всё для комфортной жизни в проекте есть – и сады, и школы, поликлиники, фитнес-клуб, даже набережная. Но это всё придется подождать, что правда, то правда
Ну вообще всё для комфортной жизни в проекте есть – и сады, и школы, поликлиники, фитнес-клуб, даже набережная. Но это всё придется подождать, что правда, то правда
Это есть в любом райцентре за 1000 км от Москвы. Эка невидаль. Цены космос для этой не самой удачной локации-вот причина.Потому народ и разбежался.
Продажи начались, но практически не идут, за такую цену далеко не каждый решится тут купить)) Тут цены как Москве, о чем думает застройщик не понятно))
Продажи начались, но практически не идут, за такую цену далеко не каждый решится тут купить)) Тут цены как Москве, о чем думает застройщик не понятно))
Ну, это только начало.
Ну, если на очень далёкую перспективу)) Сейчас местечко ужасное, ну, настоящая глушь, и когда всё это поменяется, не известно!
это ж в каком году-то?) 10 очередей строительства - это не меньше года на каждую, наверное
МЦД обещают (!) в 24-м, а у нас любят все переносить, так что это для тех, у кого завалялись лишние деньги, которые некуда пристроить, да и те будут ждать скидок, когда застройщик одумается и осознает, что за вакуум в продажах этого жк сотворил своим ценником
они в день старта продаж через какое-то время подняли на полтора миллиона цены - вот что жадность делает с людьми)
Главное, что в планах развитие района все-таки есть, а на первое время и уже существующая инфраструктура пойдет
Ну, да, живем-то вечно) Вся инфраструктура севернее жд, до которой 2 км, и явно не рассчитана на ввод этих новостроек. Достаточно посмотреть на наш.дом.рф вкладку "инфраструктура", чтобы пелена с глаз спала.
Ну, да, живем-то вечно) Вся инфраструктура севернее жд, до которой 2 км, и явно не рассчитана на ввод этих новостроек. Достаточно посмотреть на наш.дом.рф вкладку "инфраструктура", чтобы пелена с глаз спала.
Вы прям всем глаза открыли на этом форуме😅 Как будто без вас мы и не знали, что тут с инфраструктурой беда. Вообще-то поэтому люди и обсуждали, что этот район на перспективу)
Вы прям всем глаза открыли на этом форуме😅 Как будто без вас мы и не знали, что тут с инфраструктурой беда. Вообще-то поэтому люди и обсуждали, что этот район на перспективу)
Ну, уж попытки сотрудников застройщика создать иллюзию востребованности ЖК за версту видно. А перспектива 14 очередей строительства под боком с забиванием свай на ближайшие 8-10 лет Вам как?
Ну, уж попытки сотрудников застройщика создать иллюзию востребованности ЖК за версту видно. А перспектива 14 очередей строительства под боком с забиванием свай на ближайшие 8-10 лет Вам как?
Откуда информация про 14 очередей? Тут насколько я знаю всего два корпуса должно быть, про такое количество очередей, я первый раз слышу
Откуда информация про 14 очередей? Тут насколько я знаю всего два корпуса должно быть, про такое количество очередей, я первый раз слышу
Оговорился, 10 очередей, 14 корпусов. Слышно на 0:35:
Так понимаю, в ролике как раз самолетовский менеджер, т.к. ролик был до старта продаж.
2 корпуса пока что выставлены на продажу, а так по генплану, на котором представлена лишь 1-я очередь (остальное полупрозрачными блоками), в которой 10 или 14 корпусов, смотря как считать крайние корпуса, соединенные стилобатами.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49