Не волновались?)
Цена поднялась значительно, не плохая инвестиция получается, думаю к сдаче еще процентов на 20% выше станет.Прикрепленные изображения: 1
мы жить купили, волновались по поводу чего? я не собираюсь три года волноваться теперь, хотя риски есть, конечно
Я сомневаюсь, что они строят на свои средства, как то наши законы обходят, как то по тихой берут кредиты.
кредитную линию, конечно, открывают, но его же надо скорее закрыть, чтобы не переплачивать проценты и получить прибыль, для этого нужен доступ к эскроу
кредитную линию, конечно, открывают, но его же надо скорее закрыть, чтобы не переплачивать проценты и получить прибыль, для этого нужен доступ к эскроу
Да там проценты в этих кругах чистая условность я считаю, никто там пеню не считает, я уверен.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.