Вы наивный такой.
У текты думаете денег нету, что сидеть трястись из-за лишнего месяца?
Минимум по договору.
Ну у Текты есть хороший стимул сдать досрочно, это вторая очередь, которую надо продавать. А потенциальный покупатель думаю очень оценит досрочную сдачу объекта и принесет свои денежки туда, а не соседние проекты, которые кстати скорее всего с большим отставанием идут от графика. (Ну один точно). Так что я почти уверен, что будет досрочная сдача дома
Ну у Текты есть хороший стимул сдать досрочно, это вторая очередь, которую надо продавать. А потенциальный покупатель думаю очень оценит досрочную сдачу объекта и принесет свои денежки туда, а не соседние проекты, которые кстати скорее всего с большим отставанием идут от графика. (Ну один точно). Так что я почти уверен, что будет досрочная сдача дома
Люди все таки бегут сейчас за низкой ценой и лучшими ставками, никак не из-за сроков.
Все идет по графику, посмотрите как растет вторая очередь, зачем сеять панику. Этот застройщик напрямую связан с Туоецкой компанией. Все у него хорошо, от принципа лучше меньше да лучше.
Все идет по графику, посмотрите как растет вторая очередь, зачем сеять панику. Этот застройщик напрямую связан с Туоецкой компанией. Все у него хорошо, от принципа лучше меньше да лучше.
Ну так и не надо раньше времени сеять панику. Сдача намечена на конец 2023 года Выдача ключей до второго квартала 2024. И потом - быстро не значит хорошо.
Ну так и не надо раньше времени сеять панику. Сдача намечена на конец 2023 года Выдача ключей до второго квартала 2024. И потом - быстро не значит хорошо.
До второго квартала 2024 закончить надо, а не начать если что)
Не быстро, а в срок надо, то есть сдача в срок не значит хорошо?
Народ, по моему тут менеджер затаился, такое ляпнуть они только могут)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб