Есть вероятность, что с рабочими общается и ему говорят, что не платят зарплаты, так как нету денег у подрядчика.
Хотелось бы просто выяснить правду.
Вы же знаете кто подрядчик, кто строит, да? Ant Yapi. У этих ребят денег вагоны. EVER просто один из объектов, далеко не самый крупный. Я чет сомневаюсь, что они вдруг на одном из объектов перестанут платить рабочим, вне зависимости от их отношений с заказчиком
Сказал охранник на площадке, он лицо не заинтересованное, врать нет смысла я думаю. Ну контакт не разорван, вот и работают.
Может охраннику его чоп не платит? А строители-народ жёсткий. Не платят-так они и будут стоять перед объектом и ничего не делать.
Думаю, кто-то что-то не так понял.
И все хорошо))
Вы же знаете кто подрядчик, кто строит, да? Ant Yapi. У этих ребят денег вагоны. EVER просто один из объектов, далеко не самый крупный. Я чет сомневаюсь, что они вдруг на одном из объектов перестанут платить рабочим, вне зависимости от их отношений с заказчиком
Руководит Tekta Group, а строит Ant Yapi не на свои деньги ведь, а на деньги Tekta, деньги все на эскроу лежат, если своих денег нету, то и платить нечем.
Руководит Tekta Group, а строит Ant Yapi не на свои деньги ведь, а на деньги Tekta, деньги все на эскроу лежат, если своих денег нету, то и платить нечем.
А с чего вы решили, что у Текты нет денег? Что им закрыли кредитную линию?
Это тоже охранник сказал?
Была на стройке вчера, подрядчику платят, 2 корпус на уровне 6 этажа, остальные отстают - 3 только первый этаж, хотя в 3 больше всего распродано, но обещают, что сдать могут только все вместе, прораб к августу обещал закончить монолит во всех домах, по поводу темпов: одни говорят, маркетинговый ход, другие-так рыли котлован, хз что там на самом деле, но факт, что один из домов строят быстрее и считают его наиболее ликвидным
Была на стройке вчера, подрядчику платят, 2 корпус на уровне 6 этажа, остальные отстают - 3 только первый этаж, хотя в 3 больше всего распродано, но обещают, что сдать могут только все вместе, прораб к августу обещал закончить монолит во всех домах, по поводу темпов: одни говорят, маркетинговый ход, другие-так рыли котлован, хз что там на самом деле, но факт, что один из домов строят быстрее и считают его наиболее ликвидным
По поводу оплаты, как проверили?
Не понял по поводу маркетингового хода, что вы имели ввиду?
просто у ант япи работников спросила про оплату, а дом этот растет быстрее, дальше от дороги, должны лучше покупать начать, как-то так говорят...
Мне кажется здесь есть противоречие. Если 2 корпус считается более ликвидным, то его нет смысла быстрее строить, ведь он продастся в любом случае. А вот менее ликвидные корпуса тогда как раз надо строить быстрее, чтобы их продавать.
Это если считать что скорость строительства корпусов в принципе связана со стратегией продаж, в чем я сомневаюсь. Ведь в любом случае их не будут сдавать по-отдельности, какой-то раньше а какой-то позже, глобально. Очень сомнительна мотивация потенциального покупателя "этот корпус строят быстрее, пожалуй куплю его". Не думаю что кто-то так принимает решение.
Скорее разница в уровне готовности на данный момент обусловлена какими-то строительными процессами/тонкостями, которые понятны профессионалам, и совершенно не важны для остальных людей.
Добрый вечер.
А есть информация, в 1м корпусе стройка на каком этаже сейчас идёт?
А то на видео непонятно((
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб