Гость Гость Гости Гости 27 января 2023 - 12:32 Откуда информация о такой цене? В продаже машиномест же еще нету или я что-то пропустил? Я свои купил еще год назад Ответить ...
Македонский Македонский Пользователи Знаток Пользователи 152 сообщений 27 января 2023 - 15:27 Я свои купил еще год назад Это хорошо, но вопрос в том остались ли они или скрыты с продаж? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 27 января 2023 - 16:56 Это хорошо, но вопрос в том остались ли они или скрыты с продаж? Все на сайте лежит. https://ever.ru/park...=2&floor[to]=34 Ответить ...
Igor ANIn0F Igor ANIn0F Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 27 января 2023 - 17:11 Благодарю за инфу Ответить ...
Call Saul Call Saul Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 30 января 2023 - 09:50 Все на сайте лежит. https://ever.ru/park...=2&floor[to]=34 Видимо выложили уже, на сайте нет информации. Прикрепленные изображения Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 30 января 2023 - 12:03 Видимо выложили уже, на сайте нет информации.Прикрепленные изображения: 1 Сейчас проверил. Зайдите просто на ever.ru и найдите там Паркинг и кладовки. Все есть, все доступно для выбора Ответить ...
Сергей Сергей Гости Гости 31 января 2023 - 23:22 Сейчас проверил. Зайдите просто на ever.ru и найдите там Паркинг и кладовки. Все есть, все доступно для выбора ах Ответить ...
Македонский Македонский Пользователи Знаток Пользователи 152 сообщений 01 февраля 2023 - 08:50 Сейчас проверил. Зайдите просто на ever.ru и найдите там Паркинг и кладовки. Все есть, все доступно для выбора И вправду, все работает, увидел ценник в 4,5кк и что-то мне стало не по себе, на квартиру ладно, найду, но такое за бетон отдавать? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 01 февраля 2023 - 11:52 И вправду, все работает, увидел ценник в 4,5кк и что-то мне стало не по себе, на квартиру ладно, найду, но такое за бетон отдавать? 4.5 млн это семейная парковка за 2 м.м. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 01 февраля 2023 - 11:58 И вправду, все работает, увидел ценник в 4,5кк и что-то мне стало не по себе, на квартиру ладно, найду, но такое за бетон отдавать? Аренда минимум 15тр там будет. За 13 лет отобьете место, ну и место еще останется вашим. Ответить ...
Македонский Македонский Пользователи Знаток Пользователи 152 сообщений 01 февраля 2023 - 12:04 Аренда минимум 15тр там будет. За 13 лет отобьете место, ну и место еще останется вашим. Прожить бы столько еще. Я лучше хату у пика куплю и буду сдавать, буду даже в плюсе и на аренду хватит) Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 01 февраля 2023 - 12:05 Прожить бы столько еще. Я лучше хату у пика куплю и буду сдавать, буду даже в плюсе и на аренду хватит) Ну тут задачи разные - заработать и жить. Я про жить Ответить ...
Македонский Македонский Пользователи Знаток Пользователи 152 сообщений 01 февраля 2023 - 14:51 Ну тут задачи разные - заработать и жить. Я про жить Без заработка жить не сможете, ну и вправду дело ваше, умные люди поступят по другому. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 01 февраля 2023 - 16:00 Без заработка жить не сможете, ну и вправду дело ваше, умные люди поступят по другому. Дома сдадут в срок? Ответить ...
Македонский Македонский Пользователи Знаток Пользователи 152 сообщений 01 февраля 2023 - 17:13 Дома сдадут в срок? Эвер? Ну пока предпосылок нету для срыва сроков. А пик так вообще слызал сейчас раньше даже сдает) Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 01 февраля 2023 - 18:29 Без заработка жить не сможете, ну и вправду дело ваше, умные люди поступят по другому. Умные люди зарабатывают по другому. Ответить ...
Македонский Македонский Пользователи Знаток Пользователи 152 сообщений 02 февраля 2023 - 08:53 Умные люди зарабатывают по другому. Типичное оправдание того кто купил лажу в виде паркинга и кладовых помещений) Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 02 февраля 2023 - 09:45 Дома сдадут в срок? Сдача перенеслась на август 23-го. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 02 февраля 2023 - 10:08 Сдача перенеслась на август 23-го. вот мне менеджер тоже сказал, что раньше сдадут 🙏 Ответить ...
_Hornan_ _Hornan_ Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 02 февраля 2023 - 12:11 Сдача перенеслась на август 23-го. вот мне менеджер тоже сказал, что раньше сдадут 🙏 Тут несколько недель назад писали про досрочную сдачу. Не верится конечно учитывая готовность. Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб