Ход строительства ЖК «Ever»

• Назад
  • Страница 13 из 16
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Ну, когда сдадут раньше срока, тогда и поговорим

А толку, то потом говорить?)

Пока все предпосылки есть, что прогноз досрочной сдачи произойдет.

А толку, то потом говорить?)

Пока все предпосылки есть, что прогноз досрочной сдачи произойдет.

А смысл сейчас говорить? Знаете есть такая поговорка: не говори гоп, пока не перепрыгнул 

Объявления

А смысл сейчас говорить? Знаете есть такая поговорка: не говори гоп, пока не перепрыгнул 

А я уж думал каждый кто купил на первичке с первого дня котлована мечтает о досрочной сдаче)
Вы наверное уже не новичок) 

А я уж думал каждый кто купил на первичке с первого дня котлована мечтает о досрочной сдаче)
Вы наверное уже не новичок) 

Я не буду спорить, что это было бы отлично, если бы сдали досрочно, но я предпочитаю не обнадеживать себя, если сдадут досрочно, будет круто, нет, так нет! 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Молодой не опытный застройщик и уже в бизнес лезет.
Ох жаль мне будущих жильцов, лучше рассмотреть другой жк

Спасибо! Пошел продавать)))
Обратите внимание

Молодой не опытный, куда же вы, о каком застройщике вы говорите?

Если о текте, то это один из самый надежных застройщиков.

Текта - один из самых старых и опытных застройщиков. Работает аж с 1999 года

Вброс не засчитан))))

Я не буду спорить, что это было бы отлично, если бы сдали досрочно, но я предпочитаю не обнадеживать себя, если сдадут досрочно, будет круто, нет, так нет!

какие предположения по доплате за квадратные метры после сдачи и обмеров бти? мне кажется, в районе 1- 2 метров придется доплатить, а это 500 тыс и более🙈

какие предположения по доплате за квадратные метры после сдачи и обмеров бти? мне кажется, в районе 1- 2 метров придется доплатить, а это 500 тыс и более🙈

и? вы против?

платить нужно будет по цене на момент покупки, а не какая цена по рынку на момент доплаты. так что это плюс.

и? вы против?
платить нужно будет по цене на момент покупки, а не какая цена по рынку на момент доплаты. так что это плюс.

да, я знаю, я про то, что в рамках пары метров или будет больше, кто сталкивался?

да, я знаю, я про то, что в рамках пары метров или будет больше, кто сталкивался?

1-2 метра это и то большая редкость, чаще всего чуть меньше выходит и доплат нет.

Тем временем первая очередь квартала находится на финишной прямой и будет сдана уже в этом году. На данный момент ведутся фасадные работы: корпуса на высоте с 3 по 19 этажи уже облицованы на 80%, работы по облицовке ведутся и выше 19 этажа. В стилобатной части установлено более половины панорамных витрин будущих кафе и магазинов.

Внутри зданий кипят работы по отделке лобби, лифтовых холлов и коридоров на этажах. Строители штукатурят стены, укладывают напольную плитку, устанавливают двери в квартиры и противопожарные двери на лестницы. Готовность квартир с отделкой white box в третьем корпусе составляет 85%. Параллельно завершается монтаж инженерных систем. Сети водоснабжения и отопления готовы на 90%. В мае были проведены гидравлические испытания спринклерного пожаротушения и завершены пуско-наладочные работы вентиляционного оборудования.

Рядом с первым и вторым корпусом заасфальтирован участок дороги, которая будет опоясывать квартал и обеспечит транспортную доступность нового образовательного центра.

1-2 метра это и то большая редкость, чаще всего чуть меньше выходит и доплат нет.

эх

Тем временем первая очередь квартала находится на финишной прямой и будет сдана уже в этом году. На данный момент ведутся фасадные работы: корпуса на высоте с 3 по 19 этажи уже облицованы на 80%, работы по облицовке ведутся и выше 19 этажа. В стилобатной части установлено более половины панорамных витрин будущих кафе и магазинов.

Внутри зданий кипят работы по отделке лобби, лифтовых холлов и коридоров на этажах. Строители штукатурят стены, укладывают напольную плитку, устанавливают двери в квартиры и противопожарные двери на лестницы. Готовность квартир с отделкой white box в третьем корпусе составляет 85%. Параллельно завершается монтаж инженерных систем. Сети водоснабжения и отопления готовы на 90%. В мае были проведены гидравлические испытания спринклерного пожаротушения и завершены пуско-наладочные работы вентиляционного оборудования.

Рядом с первым и вторым корпусом заасфальтирован участок дороги, которая будет опоясывать квартал и обеспечит транспортную доступность нового образовательного центра.

Сдать, то я думаю сдадут чтобы статистику по вводу к концу года снова подбить, но ключи будут уже в 24.

эх

на моей практике без доплат еще не было

Сдать, то я думаю сдадут чтобы статистику по вводу к концу года снова подбить, но ключи будут уже в 24.

Сдадут, если проблем с документами не возникнет, а то ключи ещё позже будут...

Сдадут, если проблем с документами не возникнет, а то ключи ещё позже будут...

Ну с первого раза редко вводят дом в эксплуатацию, пару попыток точно будет.

Рассветы и закаты будут прекрасные тут)

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Да, я вот при покупке не учел этого к сожалению(( Закаты очень красивые должны быть с верхних этажей. А я взял на сторону Калужской… Пожалел уже 10 раз. Руководствовался при выборе стороны тишиной. Со стороны заката дорога большая должна быть, но все равно жалею, что не ту строну выбрал. Закаты перевешивают шум от дороги)
  • Назад
  • Страница 13 из 16
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов