В составе второй очереди проекта будут возведены три дома высотой 34 этажа, рассчитанные на 1 097 квартир. Разработка котлована и закладка фундамента башен начнется в ближайшее время. Завершить строительство второй очереди общей площадью 116 000 кв. метров планируется в сентябре 2025 года
Стартовали продажи во второй очереди!
В составе второй очереди проекта будут возведены три дома высотой 34 этажа, рассчитанные на 1 097 квартир. Разработка котлована и закладка фундамента башен начнется в ближайшее время. Завершить строительство второй очереди общей площадью 116 000 кв. метров планируется в сентябре 2025 года
на сайте не вижу информацию, скиньте ссылку, или это пока закрытые продажи?
подскажите, пожалуйста, застройщик предлагает услугу trade-in, у меня есть вторичка на волоколамке, реальную ее цену чтоб продать я знаю. Реальные покупатели были, но не срослось. Так вот, правда ли что по этой услуге застрой занижает мою цену процентов на 30? и чем он аргументирует общую цену рынка?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб