Покажете сравнительную статистику? Явно владеете информацией раз так выражаетесь.
Могу показать по чему я могу судить, но за апрель месяц, и могу сказать, что тут туфта показатель.
Прикрепленные изображения: 1
А при чем тут апрель? В сравнении с апрелем доля продаж у всех в разы упала, у людей денег нет, ставка растет...
Для сравнения, в соседнем Архитекторе только +4 за май, у Афи Воронцовский +1... печальная статистика. Посмотрите на Циане динамику продаж - вся инфа в открытом доступе
А при чем тут апрель? В сравнении с апрелем доля продаж у всех в разы упала, у людей денег нет, ставка растет...
Для сравнения, в соседнем Архитекторе только +4 за май, у Афи Воронцовский +1... печальная статистика. Посмотрите на Циане динамику продаж - вся инфа в открытом доступе
Афи вообще за застройщика даже не воспринимайте.
Обобщать не надо если у вас никакой статистики перед глазами нету, привыкайте не говорить о том, чего не знаете.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.