Ход строительства ЖК «Тропарево парк»

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Как сейчас обстоят дела со стройкой, есть какая-либо инфа?

В процессе, продвигаются понемногу.

Прикрепленные изображения

• 35232_4f37f239d298a91a18414a25cab435b9.w850_h450_strict.jpg
  • 35232_1a308602f3455b58e9e86d793ae78d04.w850_h450_strict.jpg

В процессе, продвигаются понемногу.

Прикрепленные изображения: 2

Вы не актуальные фотографии предоставили. Вот с официального сайта отчёт августовский. Первая фотка корпус 1.1, а вторая 1.261262c39453a3_Screenshot_7.png61262c42a4d41_Screenshot_8.png

Объявления

Вы не актуальные фотографии предоставили. Вот с официального сайта отчёт августовский. Первая фотка корпус 1.1, а вторая 1.261262c39453a3_Screenshot_7.png61262c42a4d41_Screenshot_8.png

Оба корпуса только вылезли из котлована, посмотрим, какая у них будет скорость строительства 

Оба корпуса только вылезли из котлована, посмотрим, какая у них будет скорость строительства 

Ну земельные работы шли хорошим темпом, поэтому, если сбавлять скорость не будут, то этаж в неделю будет хорошим показателем

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Ход строительства, сентябрь

Ход строительства, сентябрь

Спасибо большое за видео. До сдачи ЖК остался год, как думаете успеют и не сбавят ли темпы в зимний период?

Обратите внимание

Спасибо большое за видео. До сдачи ЖК остался год, как думаете успеют и не сбавят ли темпы в зимний период?

Я думаю успеют, но не могу найти свежие фото или видео со строительства. Уже месяц прошёл и ничего не слышно. Поделитесь инфой

Я думаю успеют, но не могу найти свежие фото или видео со строительства. Уже месяц прошёл и ничего не слышно. Поделитесь инфой

В корпусе 1.1 уже 16 этажей, а до срока сдачи осталось всего год. Как думаете, успеют ли сдать всё вовремя? На сайте есть свежий фотоотчёт

В корпусе 1.1 уже 16 этажей, а до срока сдачи осталось всего год. Как думаете, успеют ли сдать всё вовремя? На сайте есть свежий фотоотчёт

Уже прошло 2 месяца и они всё также стоят на этом 16 этаже! Они вообще не планируют продвигаться?61e16acae6a58_Screenshot_6.jpg

Уже прошло 2 месяца и они всё также стоят на этом 16 этаже! Они вообще не планируют продвигаться?61e16acae6a58_Screenshot_6.jpg

а куда дальше? там этажность 16 вроде как, если я ничего не путаю

а куда дальше? там этажность 16 вроде как, если я ничего не путаю

По высоте уже некуда, но над домам вообще не планирует работать, ибо он теперь стоит и никакого там движа даже не слышно!

По высоте уже некуда, но над домам вообще не планирует работать, ибо он теперь стоит и никакого там движа даже не слышно!

Это вы по одной фото такой вывод сделали? Теперь, когда здание выросло в высоту, темпы строительства уже не так легко оценить, изменения теперь не так очевидны и не бросаются в глаза. Но это не повод наводить панику

Это вы по одной фото такой вывод сделали? Теперь, когда здание выросло в высоту, темпы строительства уже не так легко оценить, изменения теперь не так очевидны и не бросаются в глаза. Но это не повод наводить панику

Просто фотоотчёты перестали между собой отличаться и на камере никого не видно, хотя уже могли вешать фасады или делать отделку начинать

Просто фотоотчёты перестали между собой отличаться и на камере никого не видно, хотя уже могли вешать фасады или делать отделку начинать

Ну Самолет никогда хорошими темпами не отличался, ведь не зря же у них на многих объектах идут большие срывы по срокам. Этот объект думаю, тоже не будет исключением. Ведь до сдачи 10 месяцев, а тут только скелеты стоят. 

Ну, не скажите, Самолет отличается от других застройщиков своей надежностью в этом плане, хотя сейчас ни один застройщик прям точно в срок не сдают из-за карантинов сколько простояли. Мы купили здесь жилье по наводке многих знакомых и надеемся все-таки на своевременную сдачу. Времени еще предостаточно, зима позади.

Ну, не скажите, Самолет отличается от других застройщиков своей надежностью в этом плане, хотя сейчас ни один застройщик прям точно в срок не сдают из-за карантинов сколько простояли. Мы купили здесь жилье по наводке многих знакомых и надеемся все-таки на своевременную сдачу. Времени еще предостаточно, зима позади.

С карантинами все понятно. Но, с сегодняшним кризисом что делать? Как думаете достроят?

Кто-то знает какая доля импортных строй-материалов в объекте???

С карантинами все понятно. Но, с сегодняшним кризисом что делать? Как думаете достроят?

Кто-то знает какая доля импортных строй-материалов в объекте???

денег нет,вот она проблема всего и не только в стройках....

Всем привет! Делюсь фото с сайта. За 11 марта обновили.

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2022-03-11 at 18.35.34.png

Соседи всем привет! Все довольны темпом строительства? Что скажете?

Тишина как в лесу тут. Как идет строительство кто-то мониторит?

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов