Пусть будет, я не против, это то понятно... Только вы сами за этот балкон и заплатите)) А функциональной пользы он особо в себе не несёт!
В данном случае балкон не входит в стоимость(и, соответственно, в общий метраж кв.). Пора уже понять, что это не балкон, как таковой, а ограждения у окон в пол
В данном случае балкон не входит в стоимость(и, соответственно, в общий метраж кв.). Пора уже понять, что это не балкон, как таковой, а ограждения у окон в пол
Вы уверены в этом? Там же даже свой коэффициент для расчет есть.
Вы уверены в этом? Там же даже свой коэффициент для расчет есть.
Уверена. Да, понижающий К у лоджий 0,5 , у балконов 0,3. Но, это при условии, что площадь балкона входит в общую площадь квартиры. Сравнение балконов в ЛП и КК15. Балкон и ограждение(ширина 25-30 см) остекления в пол.
Да, абсолютно бесполезные, не остеклить, ничего не поставить, так просто место для курения, не больше)
А почему остеклить нельзя их? Например договориться с жильцами о остеклить в едином виде, это куда лучше, чем там будет собираться пылища, а зимой будет весь засыплен снегом.
А почему остеклить нельзя их? Например договориться с жильцами о остеклить в едином виде, это куда лучше, чем там будет собираться пылища, а зимой будет весь засыплен снегом.
Потому что-то это будет колхоз, и УК никогда не даст на это разрешение. Да, и французские балконы в принципе не подходят для этого из-за своей специфики
Потому что-то это будет колхоз, и УК никогда не даст на это разрешение. Да, и французские балконы в принципе не подходят для этого из-за своей специфики
Да, это так, французские балконы не стеклят, но каждый может выбрать квартиру без балкона. И вся проблема решена, мне такой балкончик нравится
Если уж брать то лучше без балкона, у меня сестренка взяла квартиру с таким балконом, ох и намучалась, стеклить не разрешают, а зимой там ужас что твориться, они на зиму его пленкой обклеивают, чтобы снегом не засыпало.
Если уж брать то лучше без балкона, у меня сестренка взяла квартиру с таким балконом, ох и намучалась, стеклить не разрешают, а зимой там ужас что твориться, они на зиму его пленкой обклеивают, чтобы снегом не засыпало.
Что там творится? Собрали снег и всё) Ничего страшного нету, у нас был такой балкон, даже прикольно открываешь, снежки можно лепить))
Вы думаете, что застройщик вам этот балкон бесплатно подарит?))) Открою секрет, он уже включен в стоимость квартиры
Что там творится? Собрали снег и всё) Ничего страшного нету, у нас был такой балкон, даже прикольно открываешь, снежки можно лепить))
Я если честно, вообще не понимаю тех, кто собирается стеклить эти балконы, какой в этом смысл? Этот балкончик предназначен лишь для того, чтобы можно было выйти на него и подышать воздухом, не более того, ну многие еще курят на нем, я лично против этого.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб