К сожалению, стала замечать, что сейчас люди во всем ищут только негатив. Но это их выбор, я же стараюсь весь негатив в позитивное русло в своей жизни переводить. Сейчас вот в раздумьях - стоит ли купить сразу кладовку себе или и без нее можно обойтись?
Если есть возможность, то берите. Кладовая совсем не будет лишней. Мы лично с покупкой квартиры оформили и кладовую. У нас много вещей сейчас лежат на балконе или у родителей, а так будут все в одном месте и при этом не в квартире будет свободно. А по поводу негатива, то и он нужен. Каждый человек имеет право высказать свое мнение, а нам решать, как к нему относится. Лично я тоже совсем не обращаю на него внимание.
Если есть возможность, то берите. Кладовая совсем не будет лишней. Мы лично с покупкой квартиры оформили и кладовую. У нас много вещей сейчас лежат на балконе или у родителей, а так будут все в одном месте и при этом не в квартире будет свободно. А по поводу негатива, то и он нужен. Каждый человек имеет право высказать свое мнение, а нам решать, как к нему относится. Лично я тоже совсем не обращаю на него внимание.
Скажите, все говорят о плюса кладовой. А минусы у нее есть? Нужно ли за нее дополнительно платить комунальные платежи?
Облака то же рассматривали, но отпугнула близось ЖД дороги, очистные сооружения.
Так 1-й Лермонтовский на том же пяточке находиться, что и Облака. Может чуть лучше расположение, по сравнению с Облаками, но думаю шум жд и там и там будет слышно. Просто облака Монолитный, что привлекает, но в Лермонтовском есть лоджии(балконы).
Так 1-й Лермонтовский на том же пяточке находиться, что и Облака. Может чуть лучше расположение, по сравнению с Облаками, но думаю шум жд и там и там будет слышно. Просто облака Монолитный, что привлекает, но в Лермонтовском есть лоджии(балконы).
Скажите есть в пешей доступности нормальные продуктовые магазины?
А почему нет, как по мне очень даже красиво, только интересно действительно ли они с Эльбруса?😅
Идея крутая, у нас теперь собственный кавказский двор, надеюсь Эльбрус не сильно уменьшился) Мне вот больше интересно, по ним можно полазать? Я уж точно буду не в силах удержать своих детей от них)))
Идея крутая, у нас теперь собственный кавказский двор, надеюсь Эльбрус не сильно уменьшился) Мне вот больше интересно, по ним можно полазать? Я уж точно буду не в силах удержать своих детей от них)))
Да тут никто не в силах удержать от них детей, так что конечно можно, но кстати задумка классная на самом деле, интересно выглядит. У нас теперь самые крутые видовые характеристики - на горы))
Посмотрели двор, воркаут зона понравилась, много всяких интересных штук. Скамейки в форме паруса воспринимаются больше как часть декора, кажется что сидеть на них не очень удобно, но я не пробовал. Посмотрим как остальное сделают.
Посмотрели двор, воркаут зона понравилась, много всяких интересных штук. Скамейки в форме паруса воспринимаются больше как часть декора, кажется что сидеть на них не очень удобно, но я не пробовал. Посмотрим как остальное сделают.
двор действительно восхитительный, одно покрытие от травм чего стоит) скверы между домов вообще супер. Скамейки норм, но весь вечер на них, конечно, не проведешь
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.