К сожалению, стала замечать, что сейчас люди во всем ищут только негатив. Но это их выбор, я же стараюсь весь негатив в позитивное русло в своей жизни переводить. Сейчас вот в раздумьях - стоит ли купить сразу кладовку себе или и без нее можно обойтись?
Если есть возможность, то берите. Кладовая совсем не будет лишней. Мы лично с покупкой квартиры оформили и кладовую. У нас много вещей сейчас лежат на балконе или у родителей, а так будут все в одном месте и при этом не в квартире будет свободно. А по поводу негатива, то и он нужен. Каждый человек имеет право высказать свое мнение, а нам решать, как к нему относится. Лично я тоже совсем не обращаю на него внимание.
Если есть возможность, то берите. Кладовая совсем не будет лишней. Мы лично с покупкой квартиры оформили и кладовую. У нас много вещей сейчас лежат на балконе или у родителей, а так будут все в одном месте и при этом не в квартире будет свободно. А по поводу негатива, то и он нужен. Каждый человек имеет право высказать свое мнение, а нам решать, как к нему относится. Лично я тоже совсем не обращаю на него внимание.
Скажите, все говорят о плюса кладовой. А минусы у нее есть? Нужно ли за нее дополнительно платить комунальные платежи?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Облака то же рассматривали, но отпугнула близось ЖД дороги, очистные сооружения.
Так 1-й Лермонтовский на том же пяточке находиться, что и Облака. Может чуть лучше расположение, по сравнению с Облаками, но думаю шум жд и там и там будет слышно. Просто облака Монолитный, что привлекает, но в Лермонтовском есть лоджии(балконы).
Так 1-й Лермонтовский на том же пяточке находиться, что и Облака. Может чуть лучше расположение, по сравнению с Облаками, но думаю шум жд и там и там будет слышно. Просто облака Монолитный, что привлекает, но в Лермонтовском есть лоджии(балконы).
Скажите есть в пешей доступности нормальные продуктовые магазины?
А почему нет, как по мне очень даже красиво, только интересно действительно ли они с Эльбруса?😅
Идея крутая, у нас теперь собственный кавказский двор, надеюсь Эльбрус не сильно уменьшился) Мне вот больше интересно, по ним можно полазать? Я уж точно буду не в силах удержать своих детей от них)))
Идея крутая, у нас теперь собственный кавказский двор, надеюсь Эльбрус не сильно уменьшился) Мне вот больше интересно, по ним можно полазать? Я уж точно буду не в силах удержать своих детей от них)))
Да тут никто не в силах удержать от них детей, так что конечно можно, но кстати задумка классная на самом деле, интересно выглядит. У нас теперь самые крутые видовые характеристики - на горы))
Посмотрели двор, воркаут зона понравилась, много всяких интересных штук. Скамейки в форме паруса воспринимаются больше как часть декора, кажется что сидеть на них не очень удобно, но я не пробовал. Посмотрим как остальное сделают.
Посмотрели двор, воркаут зона понравилась, много всяких интересных штук. Скамейки в форме паруса воспринимаются больше как часть декора, кажется что сидеть на них не очень удобно, но я не пробовал. Посмотрим как остальное сделают.
двор действительно восхитительный, одно покрытие от травм чего стоит) скверы между домов вообще супер. Скамейки норм, но весь вечер на них, конечно, не проведешь
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее