К сожалению, стала замечать, что сейчас люди во всем ищут только негатив. Но это их выбор, я же стараюсь весь негатив в позитивное русло в своей жизни переводить. Сейчас вот в раздумьях - стоит ли купить сразу кладовку себе или и без нее можно обойтись?
Если есть возможность, то берите. Кладовая совсем не будет лишней. Мы лично с покупкой квартиры оформили и кладовую. У нас много вещей сейчас лежат на балконе или у родителей, а так будут все в одном месте и при этом не в квартире будет свободно. А по поводу негатива, то и он нужен. Каждый человек имеет право высказать свое мнение, а нам решать, как к нему относится. Лично я тоже совсем не обращаю на него внимание.
Если есть возможность, то берите. Кладовая совсем не будет лишней. Мы лично с покупкой квартиры оформили и кладовую. У нас много вещей сейчас лежат на балконе или у родителей, а так будут все в одном месте и при этом не в квартире будет свободно. А по поводу негатива, то и он нужен. Каждый человек имеет право высказать свое мнение, а нам решать, как к нему относится. Лично я тоже совсем не обращаю на него внимание.
Скажите, все говорят о плюса кладовой. А минусы у нее есть? Нужно ли за нее дополнительно платить комунальные платежи?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Облака то же рассматривали, но отпугнула близось ЖД дороги, очистные сооружения.
Так 1-й Лермонтовский на том же пяточке находиться, что и Облака. Может чуть лучше расположение, по сравнению с Облаками, но думаю шум жд и там и там будет слышно. Просто облака Монолитный, что привлекает, но в Лермонтовском есть лоджии(балконы).
Так 1-й Лермонтовский на том же пяточке находиться, что и Облака. Может чуть лучше расположение, по сравнению с Облаками, но думаю шум жд и там и там будет слышно. Просто облака Монолитный, что привлекает, но в Лермонтовском есть лоджии(балконы).
Скажите есть в пешей доступности нормальные продуктовые магазины?
А почему нет, как по мне очень даже красиво, только интересно действительно ли они с Эльбруса?😅
Идея крутая, у нас теперь собственный кавказский двор, надеюсь Эльбрус не сильно уменьшился) Мне вот больше интересно, по ним можно полазать? Я уж точно буду не в силах удержать своих детей от них)))
Идея крутая, у нас теперь собственный кавказский двор, надеюсь Эльбрус не сильно уменьшился) Мне вот больше интересно, по ним можно полазать? Я уж точно буду не в силах удержать своих детей от них)))
Да тут никто не в силах удержать от них детей, так что конечно можно, но кстати задумка классная на самом деле, интересно выглядит. У нас теперь самые крутые видовые характеристики - на горы))
Посмотрели двор, воркаут зона понравилась, много всяких интересных штук. Скамейки в форме паруса воспринимаются больше как часть декора, кажется что сидеть на них не очень удобно, но я не пробовал. Посмотрим как остальное сделают.
Посмотрели двор, воркаут зона понравилась, много всяких интересных штук. Скамейки в форме паруса воспринимаются больше как часть декора, кажется что сидеть на них не очень удобно, но я не пробовал. Посмотрим как остальное сделают.
двор действительно восхитительный, одно покрытие от травм чего стоит) скверы между домов вообще супер. Скамейки норм, но весь вечер на них, конечно, не проведешь
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее