Зато метро в 2х километрах, а это если идти спокойным шагом, где то пол часа до него топать, так что это явно является огромным минусом для этого ЖК.
А кто-то заставляет идти пешком? Сели на автобус и за пару минут доехали. Не нужно искать проблему там где её нету! Многие жк находятся дальше от метро
А кто-то заставляет идти пешком? Сели на автобус и за пару минут доехали. Не нужно искать проблему там где её нету! Многие жк находятся дальше от метро
Разве есть автобусы до метро? Насколько я знаю такого направления нету, а когда появится неизвестно
Разве есть автобусы до метро? Насколько я знаю такого направления нету, а когда появится неизвестно
На 218 автобусе можно сПокойно доехать будет
А если пройти 50 метров , то практически все автобусы едут до академической.
Живу в этом районе , квартиру себе в жк взял.
Место отличное, из минусов что на дороге стоит. А так этот район как по мне один из лучших в Москве в плане транспортной доступности
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да в том то и дело, что метро не в пешей доступности, тогда какого рожна такой высокий ценник, как будто до метро пару минут пешком? Нужно вставлять цены учитывая все моменты, и ядерный реактор в том числе.
Да в том то и дело, что метро не в пешей доступности, тогда какого рожна такой высокий ценник, как будто до метро пару минут пешком? Нужно вставлять цены учитывая все моменты, и ядерный реактор в том числе.
Ценник как ценник, средний по Москве, цены за пол года везде выросли сильно, а про реактор читать уже смешно, одни эксперты кругом)
Пешком до жилого комплекса от Академической неспешным шагом - 20 минут. Проверено. Если чуть быстрее идти - можно и за 15 минут без проблем, либо за 10 минут на автобусе.
Пешком до жилого комплекса от Академической неспешным шагом - 20 минут. Проверено. Если чуть быстрее идти - можно и за 15 минут без проблем, либо за 10 минут на автобусе.
Ну если так, то это отлично, но там же вроде в 2023 году планируют открыть еще одну станцию метро Севастопольский проспект, а от этой станции метро какое расстояние будет, не в курсе? Сколько пешком, нужно будет идти от ЖК до новой станции?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Подробнее