Планировки квартир.

Меня очень подкупило, что тут просто огромный выбор планировок, есть как стандартные, так и не стандартные, а еще больше понравились трешки, в которых есть мастер-спальни, такое не часто встретишь у нас. Взяли именно такую, всегда мечтала, чтобы со спальни сразу можно было попасть в ванную, а так же в гардеробную. Было бы интересно узнать, а есть тут, кто выбрал планировки с острыми углами? 

Меня очень подкупило, что тут просто огромный выбор планировок, есть как стандартные, так и не стандартные, а еще больше понравились трешки, в которых есть мастер-спальни, такое не часто встретишь у нас. Взяли именно такую, всегда мечтала, чтобы со спальни сразу можно было попасть в ванную, а так же в гардеробную. Было бы интересно узнать, а есть тут, кто выбрал планировки с острыми углами? 

Мне понравились эти планировки, но не знаю, как будет на практике, будет ли удобно жить в такой квартире. Меня хоть и подкупает такая необычная планировка, но мы скорее всего возьмём стандартную планировку! 

Объявления

Мне понравились эти планировки, но не знаю, как будет на практике, будет ли удобно жить в такой квартире. Меня хоть и подкупает такая необычная планировка, но мы скорее всего возьмём стандартную планировку! 

Если сделать хороший дизайн, то можно обыграть все моменты в нестандартных планировках, мы как раз сейчас живем в такой квартире, очень комфортно, правда пришлось некоторое время привыкать к этому.

Если сделать хороший дизайн, то можно обыграть все моменты в нестандартных планировках, мы как раз сейчас живем в такой квартире, очень комфортно, правда пришлось некоторое время привыкать к этому.

Скажу больше, что такие планировки придают изюминку квартире,  я бы сказала даже уникальности. Но тут как говорится, каждому своё! 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

Скажу больше, что такие планировки придают изюминку квартире,  я бы сказала даже уникальности. Но тут как говорится, каждому своё! 

Соглашусь, такие планировки - это действительно интересное решение, если честно, я бы такую брать не стал бы, мы наверное выберем обычную планировку

Планировок у Архитектора большое разнообразие, мы целый вечер провели на сайте, рассматривая их, в итоге остановились на трехкомнатной с объединенной кухней гостиной, муж конечно хотел, что б они были по отдельности, но я его уговорила. Она будет просторная и светлая, так как два окна. Там будут у нас проходить все семейные ужины и праздники. Две просторные спальни и две большие ванные комнаты. Как говорит муж – одна наша, другая дочке. Коридор просторный. Квартира конечно будет комфортная.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов