Вы наивный такой.
У текты думаете денег нету, что сидеть трястись из-за лишнего месяца?
Минимум по договору.
Ну у Текты есть хороший стимул сдать досрочно, это вторая очередь, которую надо продавать. А потенциальный покупатель думаю очень оценит досрочную сдачу объекта и принесет свои денежки туда, а не соседние проекты, которые кстати скорее всего с большим отставанием идут от графика. (Ну один точно). Так что я почти уверен, что будет досрочная сдача дома
Ну у Текты есть хороший стимул сдать досрочно, это вторая очередь, которую надо продавать. А потенциальный покупатель думаю очень оценит досрочную сдачу объекта и принесет свои денежки туда, а не соседние проекты, которые кстати скорее всего с большим отставанием идут от графика. (Ну один точно). Так что я почти уверен, что будет досрочная сдача дома
Люди все таки бегут сейчас за низкой ценой и лучшими ставками, никак не из-за сроков.
Все идет по графику, посмотрите как растет вторая очередь, зачем сеять панику. Этот застройщик напрямую связан с Туоецкой компанией. Все у него хорошо, от принципа лучше меньше да лучше.
Все идет по графику, посмотрите как растет вторая очередь, зачем сеять панику. Этот застройщик напрямую связан с Туоецкой компанией. Все у него хорошо, от принципа лучше меньше да лучше.
Ну так и не надо раньше времени сеять панику. Сдача намечена на конец 2023 года Выдача ключей до второго квартала 2024. И потом - быстро не значит хорошо.
Ну так и не надо раньше времени сеять панику. Сдача намечена на конец 2023 года Выдача ключей до второго квартала 2024. И потом - быстро не значит хорошо.
До второго квартала 2024 закончить надо, а не начать если что)
Не быстро, а в срок надо, то есть сдача в срок не значит хорошо?
Народ, по моему тут менеджер затаился, такое ляпнуть они только могут)
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееАпартаменты Про.Молодость в Петербурге
Гарантированная доходность 50 000₽. Метро в пешей доступности. Сдача - II кв 2026 г!
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.