Вы наивный такой.
У текты думаете денег нету, что сидеть трястись из-за лишнего месяца?
Минимум по договору.
Ну у Текты есть хороший стимул сдать досрочно, это вторая очередь, которую надо продавать. А потенциальный покупатель думаю очень оценит досрочную сдачу объекта и принесет свои денежки туда, а не соседние проекты, которые кстати скорее всего с большим отставанием идут от графика. (Ну один точно). Так что я почти уверен, что будет досрочная сдача дома
Ну у Текты есть хороший стимул сдать досрочно, это вторая очередь, которую надо продавать. А потенциальный покупатель думаю очень оценит досрочную сдачу объекта и принесет свои денежки туда, а не соседние проекты, которые кстати скорее всего с большим отставанием идут от графика. (Ну один точно). Так что я почти уверен, что будет досрочная сдача дома
Люди все таки бегут сейчас за низкой ценой и лучшими ставками, никак не из-за сроков.
Все идет по графику, посмотрите как растет вторая очередь, зачем сеять панику. Этот застройщик напрямую связан с Туоецкой компанией. Все у него хорошо, от принципа лучше меньше да лучше.
Все идет по графику, посмотрите как растет вторая очередь, зачем сеять панику. Этот застройщик напрямую связан с Туоецкой компанией. Все у него хорошо, от принципа лучше меньше да лучше.
Ну так и не надо раньше времени сеять панику. Сдача намечена на конец 2023 года Выдача ключей до второго квартала 2024. И потом - быстро не значит хорошо.
Ну так и не надо раньше времени сеять панику. Сдача намечена на конец 2023 года Выдача ключей до второго квартала 2024. И потом - быстро не значит хорошо.
До второго квартала 2024 закончить надо, а не начать если что)
Не быстро, а в срок надо, то есть сдача в срок не значит хорошо?
Народ, по моему тут менеджер затаился, такое ляпнуть они только могут)
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.