Varera Varera Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 27 января 2021 - 08:54 Сколько в среднем квартир на этаже и сколько лифтов? Есть у кого планирвоки этажей? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 01 февраля 2021 - 15:12 Сколько в среднем квартир на этаже и сколько лифтов? Есть у кого планирвоки этажей? На оф сайте Мица и планировки и этажи Ответить ... Жалоба
Varera Varera Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 02 февраля 2021 - 09:28 На оф сайте Мица и планировки и этажи Ссылку найти не могу на него. Какая высота потолкоы будет после отделки? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 03 февраля 2021 - 22:06 Ссылку найти не могу на него. Какая высота потолкоы будет после отделки? https://www.gk-mic.ru/ Набираете в Яндекс- застройщик МИЦ и вуаля, оф сайт .... Высота потолка скорее всего 315 см в грязном Если дело до потолка дошло, то проще позвонить в продажи Ответить ... Жалоба
Varera Varera Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 04 февраля 2021 - 08:58 https://www.gk-mic.ru/ Набираете в Яндекс- застройщик МИЦ и вуаля, оф сайт .... Высота потолка скорее всего 315 см в грязном Если дело до потолка дошло, то проще позвонить в продажи Конечно дойдет, надеюсь с отделкой не менее 3м будет, а то до бизнеса не дотянет. А какой тип дома? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 10 февраля 2021 - 22:03 Конечно дойдет, надеюсь с отделкой не менее 3м будет, а то до бизнеса не дотянет. А какой тип дома? У Вас тел не работает? Ответить ... Жалоба
Varera Varera Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 11 февраля 2021 - 08:52 У Вас тел не работает? Нет мне лапша на ушах не нужна, мне нужно чтобы документально была эта информация закреплена. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 11 февраля 2021 - 16:10 Нет мне лапша на ушах не нужна, мне нужно чтобы документально была эта информация закреплена. А вам что, предлагали на словах купить, без ДДУ? Там есть раздел документы, вроде в них вся информация есть. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 11 февраля 2021 - 22:19 Нет мне лапша на ушах не нужна, мне нужно чтобы документально была эта информация закреплена. Вы от форума ждете документального подтверждения? Ответить ... Жалоба
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб