Уважаемые соседи , есть ли у кого нибудь возможность через знакомых знакомых , провести на стройку, очень хочу посмотреть свою квартиру. Не бесплатно конечно )
Уважаемые соседи , есть ли у кого нибудь возможность через знакомых знакомых , провести на стройку, очень хочу посмотреть свою квартиру. Не бесплатно конечно )
Нас никто не пускает и правильно делает, так что можете даже не искать, сдадут дом там все и увидим.
Чего смотреть, люди ради замеров просятся, охрана пускает, водят туда сюда.
Ну начнем с того что дома уже на финальной стадии, так что сдадут по любому, а насчет того что охрана пускает это бред, был много раз там никто никуда меня не пускал, смотрел за забором.
Ну начнем с того что дома уже на финальной стадии, так что сдадут по любому, а насчет того что охрана пускает это бред, был много раз там никто никуда меня не пускал, смотрел за забором.
И вообще, кто это видовал, чтобы на стройку пускали посторонних людей! Вы, что не понимаете, что за вас надо ответственность нести, а если что случится, кто за вас отвечать будет. Купили уже, что купили!
А что вас там как на базаре должны сами подбегать и за ручку вести?
они, что каждого будут так провожать квартиру смотреть, это что за строй площадка получится.
Да сходите вы уже на площадку спросите, охранники сами водят с бригадирами, сразу видно менеджеры сидят и защищают, нормальные дольщики только рады были бы.
Да сходите вы уже на площадку спросите, охранники сами водят с бригадирами, сразу видно менеджеры сидят и защищают, нормальные дольщики только рады были бы.
Вот сегодня попробовал, как вы сказали с охранником договорится, послал он меня далеко и на долго.....Так что не работает ваша схема.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.