Всем доброго дня. Так как совсем скоро начнется приемка квартир, хотелось бы одному из первых узнать новости, с какого числа начнутся осмотры, как все будет, какие замечания будут и будут ли вообще. Давайте здесь делиться всем, что связано с приемкой, буду очень благодарен тем, кто поделиться своими впечатлениями.
Странно, что до сих пор никто из дольщиков не отписался в этой теме, неужели осмотры еще не начались? Ведь сдача домов была в прошлом году, уже февраль, выходит что дольщики еще не принимают свои квартиры?
Странно, что до сих пор никто из дольщиков не отписался в этой теме, неужели осмотры еще не начались? Ведь сдача домов была в прошлом году, уже февраль, выходит что дольщики еще не принимают свои квартиры?
сдача была в самом конце прошлого года, прошел всего 1 полный месяц, конечно ещё не начались.
Не принимают, видимо дома были сданы с косяками, сейчас застройщик будет устранять недоделки, кстати по дому он может будет исправлять косяки уже после передачи квартир дольщикам. Где есть проблемы с задержками, там всегда есть проблемы с качеством.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не принимают, видимо дома были сданы с косяками, сейчас застройщик будет устранять недоделки, кстати по дому он может будет исправлять косяки уже после передачи квартир дольщикам. Где есть проблемы с задержками, там всегда есть проблемы с качеством.
По практике, наличие переносов или их отсутствие это не показатель качества. У пика, насколько мне известно, переносы по сдаче встречаются редко, зато качество страдает ( Меня не будет смущать, если мелкие работы доделают после приемки, пока идет ремонт всё рано не смогу заехать в квартиру.
Хочу сделать в комнате жесткую фреску по индивидуальному эскизу, в моей бригаде нет мастеров, которые могли бы взяться( нашла девочку - победительницу ворлдскиллз, смущает только что студентка строительного колледжа и опыта наверное маловато. Если вдруг не устроит работа можно ли обязать через это приложение исправить или вернуть деньги работу. Кто использовал сервис подскажите пожалуйста🙏
По практике, наличие переносов или их отсутствие это не показатель качества. У пика, насколько мне известно, переносы по сдаче встречаются редко, зато качество страдает ( Меня не будет смущать, если мелкие работы доделают после приемки, пока идет ремонт всё рано не смогу заехать в квартиру.
Если косяки будут устранять после приемки, то ничего хорошего это не сулит, ведь в большинстве случаев такие косяки до конца не исправляются, дома должны сдаваться полностью готовыми и без косяков, для этого и существует ГК которая не должна принимать дома с косяками.
Поддерживаю.
дома должны сдаваться полностью готовыми и без косяков, для этого и существует ГК которая не должна принимать дома с косяками.
Не буду говорить за всех, но я тоже отношусь нейтрально к подобной практике, когда речь идет о мелочевке: посадить один куст, подмазать перила и т.д. С серьезными недоделками ГК не даст ввод, а УК не примет.
Пол года назад родственники приняли квартиру, само собой были недоделки аля подкрасить стены в мопах, на лестничной клетке, летом приезжал- копались с благоустройством. Со сдачи больше полугода, мелочевку по мопам и лс исправили в совсем мизерные сроки, на благоустройство недели две убили, а мои всё ещё не закончили ремонт)))
Мне очень интересно, если в доме будут недоделки на момент приемки квартир, дольщики смогут указать это в акте приемки, или мы только замечания по квартире будем иметь право вносить в акт осмотра?
Не буду говорить за всех, но я тоже отношусь нейтрально к подобной практике, когда речь идет о мелочевке: посадить один куст, подмазать перила и т.д. С серьезными недоделками ГК не даст ввод, а УК не примет.
Пол года назад родственники приняли квартиру, само собой были недоделки аля подкрасить стены в мопах, на лестничной клетке, летом приезжал- копались с благоустройством. Со сдачи больше полугода, мелочевку по мопам и лс исправили в совсем мизерные сроки, на благоустройство недели две убили, а мои всё ещё не закончили ремонт)))
То есть Вы подстрекаете всех принимать безоговорочно свои квартиры даже в том случае, если работы по дому будут не закончены? Как бы потом Вам через суд не пришлось воздействовать на застройщика.
Сейчас уже рассылаются письма о разнице в площадях. В целом практически соответствует проектной.
Так что ждем ))
Да, и завезли новую площадку и малые архитектурные формы, так что к моменту заселения все должно быть готово. Последнюю неделю идет уборка помещение и подготовка к сдаче.
Какие-то детские у вас претензии, речь идет о другом, перечитайте сообщение... Никто никого не подстрекает, делюсь своим, как мне кажется, объективным мнением и опытом. Приемка квартир и ввод дома в эксплуатацию- разные вещи!
Сейчас уже рассылаются письма о разнице в площадях. В целом практически соответствует проектной.
Так что ждем ))
Да, и завезли новую площадку и малые архитектурные формы, так что к моменту заселения все должно быть готово. Последнюю неделю идет уборка помещение и подготовка к сдаче.
Вам уже пришло письмо? Нет доступа к почте, не могли бы скинуть сюда
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".