Если я правильно поняла, то тут в стоимость м2 включена чистовая отделка от застройщика, а что она из себя будет представлять? Где можно увидеть, какую отделку планирует тут сделать застройщик? Может где рендеры есть, или может шоу рум планируют открыть?
Если я правильно поняла, то тут в стоимость м2 включена чистовая отделка от застройщика, а что она из себя будет представлять? Где можно увидеть, какую отделку планирует тут сделать застройщик? Может где рендеры есть, или может шоу рум планируют открыть?
В живую пока нигде нельзя посмотреть, рендары вроде должны быть на оф. сайте. На счёт качества сложно сказать, застройщик вроде как неплохо строит...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну, не знаю, на отзовике отделку от застройщика рекомендуют 17 процентов людей. Что-то мне подсказывает, что это не много
Можете почитать ветку Алхимово и Остафьево, там где-то точно обсуждали отделку. Насколько помню, такое себе. А рендерам доверять не стоит. Я тоже могу нарендерить что угодно, важнее фигурирование конкретных материалов или стоимости отделки в документах.
В большей степени зависит от потребностей: если под сдачу или нет денег на ремонт, брать с отделкой можно, если хотите хорошо, лучше самим. тем более тут уже область, может самолет тут будет сильнее экономить.
Можете почитать ветку Алхимово и Остафьево, там где-то точно обсуждали отделку. Насколько помню, такое себе. А рендерам доверять не стоит. Я тоже могу нарендерить что угодно, важнее фигурирование конкретных материалов или стоимости отделки в документах.
В большей степени зависит от потребностей: если под сдачу или нет денег на ремонт, брать с отделкой можно, если хотите хорошо, лучше самим. тем более тут уже область, может самолет тут будет сильнее экономить.
Рендары - это визуализация! Даже если прочитать всю информацию в документах, это не даст визуального представления того, как всё это будет выглядеть
Рендары - это визуализация! Даже если прочитать всю информацию в документах, это не даст визуального представления того, как всё это будет выглядеть
Да что вы говорите? Вы хоть в одной программе для 3д моделирования и визуализации работали? Я вот работал и знаю о чем говорю. Если визуализация не подкреплена никакими документами, в которых указан класс материалов, производители и т.д. и т.п., то это просто рекламная картинка. Можете потом хоть судиться, показывая рендеры, которым не соответствует полученный от застройщика результат - итог от этого будет нулевой. По картинкам можно оценить только устроит ли цветовое сочетание и общая стилистика, но даже цвета могут поменять, если нигде не фиксируется конкретика, не говоря уже о сантехнике, дверях и прочем.
Да что вы говорите? Вы хоть в одной программе для 3д моделирования и визуализации работали? Я вот работал и знаю о чем говорю. Если визуализация не подкреплена никакими документами, в которых указан класс материалов, производители и т.д. и т.п., то это просто рекламная картинка. Можете потом хоть судиться, показывая рендеры, которым не соответствует полученный от застройщика результат - итог от этого будет нулевой. По картинкам можно оценить только устроит ли цветовое сочетание и общая стилистика, но даже цвета могут поменять, если нигде не фиксируется конкретика, не говоря уже о сантехнике, дверях и прочем.
Да, знаком, я работаю графическим дизайнером, и неплохо знаком с программой синема 4д. А каким образом вы хотите, чтобы они обозначили на рендарах класс, производителя и т.д.)))
Да, знаком, я работаю графическим дизайнером, и неплохо знаком с программой синема 4д. А каким образом вы хотите, чтобы они обозначили на рендарах класс, производителя и т.д.)))
Не на рендерах, а в документах, а то напокупают себе, глядя на картинки, не изучая соответствующие документы, где должны быть прописаны обязательства застройщика, а потом сетуют, что ожидания не оправдались.
А рендер - просто картинка, которая ни к чему сама по себе не обязывает.
Не на рендерах, а в документах, а то напокупают себе, глядя на картинки, не изучая соответствующие документы, где должны быть прописаны обязательства застройщика, а потом сетуют, что ожидания не оправдались.
Даже если в доках все будет прописано, это не дает гарантий, что все будет сделано, как планировалось, могут и материалы заменить, и потом сказать, что на равноценные и т.д Потом можете судиться, но толку то?
Даже если в доках все будет прописано, это не дает гарантий, что все будет сделано, как планировалось, могут и материалы заменить, и потом сказать, что на равноценные и т.д Потом можете судиться, но толку то?
Допустим, и что же Вы тогда предлагаете делать покупателям?
На самом деле, в интернете очень сильно ругают отделку от Самолёта, не знаю насколько это всё правда. Было бы интересно послушать отзывы реальных дольщиков других жк!
На самом деле, в интернете очень сильно ругают отделку от Самолёта, не знаю насколько это всё правда. Было бы интересно послушать отзывы реальных дольщиков других жк!
Коллега брала квартиру в их ЖК для дочери. Я сама не видела, но по ее словам они ожидали худшего после отзывов. В целом отделка норм - обошлись малой кровью.
Коллега брала квартиру в их ЖК для дочери. Я сама не видела, но по ее словам они ожидали худшего после отзывов. В целом отделка норм - обошлись малой кровью.
Вот свежее Остафьево, где сложно было бы ожидать хуже увиденного:
Так в документах всё прописано! А рендары - это просто визуализация, чтобы люди примерно представляли как будет выглядеть комплекс. Я знаю, что картинка сама по себе ни к чему не обязывает, только они тоже не с пустого места берутся, они составляются на основе документов.
Так в документах всё прописано! А рендары - это просто визуализация, чтобы люди примерно представляли как будет выглядеть комплекс. Я знаю, что картинка сама по себе ни к чему не обязывает, только они тоже не с пустого места берутся, они составляются на основе документов.
1. Далеко не всегда картинка соответствует документам и реальности. Потому что ее задача привлечь покупателя.
2. Мало кто внимательно изучает документы и часто просто ориентируется на картинки.
3. Очень часто вносятся изменения в документацию, и только в самый последний момент, когда уже шило в мешке не утаишь, это переносится на рендеры, а до того стараются побольше продать по старым обещаниям.
Ну учитывая то что отделка входит уже в стоимость жилья, то в принципе никто не будет ожидать тут евроремонт, да ремонт будет средненький, ну за такие деньги думаю многого дольщики и не ожидают, зато есть в этом масса плюсов, не будет шума, не нужно тратиться деньгами на ремонт, дождался окончания стройки и сразу заселяйся, по моему это супер.
А есть возможность отказаться от отделки? Мне бы хотелось этим заняться лично, хотелось бы въехать в новую квартиру и чтобы там все было сделано по своему вкусу. Интересно если убрать отделку то ск. будет стоить м2?
А есть возможность отказаться от отделки? Мне бы хотелось этим заняться лично, хотелось бы въехать в новую квартиру и чтобы там все было сделано по своему вкусу. Интересно если убрать отделку то ск. будет стоить м2?
Отказаться можете, по цене нужно будет договариваться с застройщиком, а мы наоборот очень довольны, что будет отделка, при чем цена очень хорошая, да еще и отделка в нее входит, очень рады своей покупке.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".