Если я правильно поняла, то тут в стоимость м2 включена чистовая отделка от застройщика, а что она из себя будет представлять? Где можно увидеть, какую отделку планирует тут сделать застройщик? Может где рендеры есть, или может шоу рум планируют открыть?
Если я правильно поняла, то тут в стоимость м2 включена чистовая отделка от застройщика, а что она из себя будет представлять? Где можно увидеть, какую отделку планирует тут сделать застройщик? Может где рендеры есть, или может шоу рум планируют открыть?
В живую пока нигде нельзя посмотреть, рендары вроде должны быть на оф. сайте. На счёт качества сложно сказать, застройщик вроде как неплохо строит...
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Ну, не знаю, на отзовике отделку от застройщика рекомендуют 17 процентов людей. Что-то мне подсказывает, что это не много
Можете почитать ветку Алхимово и Остафьево, там где-то точно обсуждали отделку. Насколько помню, такое себе. А рендерам доверять не стоит. Я тоже могу нарендерить что угодно, важнее фигурирование конкретных материалов или стоимости отделки в документах.
В большей степени зависит от потребностей: если под сдачу или нет денег на ремонт, брать с отделкой можно, если хотите хорошо, лучше самим. тем более тут уже область, может самолет тут будет сильнее экономить.
Можете почитать ветку Алхимово и Остафьево, там где-то точно обсуждали отделку. Насколько помню, такое себе. А рендерам доверять не стоит. Я тоже могу нарендерить что угодно, важнее фигурирование конкретных материалов или стоимости отделки в документах.
В большей степени зависит от потребностей: если под сдачу или нет денег на ремонт, брать с отделкой можно, если хотите хорошо, лучше самим. тем более тут уже область, может самолет тут будет сильнее экономить.
Рендары - это визуализация! Даже если прочитать всю информацию в документах, это не даст визуального представления того, как всё это будет выглядеть
Рендары - это визуализация! Даже если прочитать всю информацию в документах, это не даст визуального представления того, как всё это будет выглядеть
Да что вы говорите? Вы хоть в одной программе для 3д моделирования и визуализации работали? Я вот работал и знаю о чем говорю. Если визуализация не подкреплена никакими документами, в которых указан класс материалов, производители и т.д. и т.п., то это просто рекламная картинка. Можете потом хоть судиться, показывая рендеры, которым не соответствует полученный от застройщика результат - итог от этого будет нулевой. По картинкам можно оценить только устроит ли цветовое сочетание и общая стилистика, но даже цвета могут поменять, если нигде не фиксируется конкретика, не говоря уже о сантехнике, дверях и прочем.
Да что вы говорите? Вы хоть в одной программе для 3д моделирования и визуализации работали? Я вот работал и знаю о чем говорю. Если визуализация не подкреплена никакими документами, в которых указан класс материалов, производители и т.д. и т.п., то это просто рекламная картинка. Можете потом хоть судиться, показывая рендеры, которым не соответствует полученный от застройщика результат - итог от этого будет нулевой. По картинкам можно оценить только устроит ли цветовое сочетание и общая стилистика, но даже цвета могут поменять, если нигде не фиксируется конкретика, не говоря уже о сантехнике, дверях и прочем.
Да, знаком, я работаю графическим дизайнером, и неплохо знаком с программой синема 4д. А каким образом вы хотите, чтобы они обозначили на рендарах класс, производителя и т.д.)))
Да, знаком, я работаю графическим дизайнером, и неплохо знаком с программой синема 4д. А каким образом вы хотите, чтобы они обозначили на рендарах класс, производителя и т.д.)))
Не на рендерах, а в документах, а то напокупают себе, глядя на картинки, не изучая соответствующие документы, где должны быть прописаны обязательства застройщика, а потом сетуют, что ожидания не оправдались.
А рендер - просто картинка, которая ни к чему сама по себе не обязывает.
Не на рендерах, а в документах, а то напокупают себе, глядя на картинки, не изучая соответствующие документы, где должны быть прописаны обязательства застройщика, а потом сетуют, что ожидания не оправдались.
Даже если в доках все будет прописано, это не дает гарантий, что все будет сделано, как планировалось, могут и материалы заменить, и потом сказать, что на равноценные и т.д Потом можете судиться, но толку то?
Даже если в доках все будет прописано, это не дает гарантий, что все будет сделано, как планировалось, могут и материалы заменить, и потом сказать, что на равноценные и т.д Потом можете судиться, но толку то?
Допустим, и что же Вы тогда предлагаете делать покупателям?
На самом деле, в интернете очень сильно ругают отделку от Самолёта, не знаю насколько это всё правда. Было бы интересно послушать отзывы реальных дольщиков других жк!
На самом деле, в интернете очень сильно ругают отделку от Самолёта, не знаю насколько это всё правда. Было бы интересно послушать отзывы реальных дольщиков других жк!
Коллега брала квартиру в их ЖК для дочери. Я сама не видела, но по ее словам они ожидали худшего после отзывов. В целом отделка норм - обошлись малой кровью.
Коллега брала квартиру в их ЖК для дочери. Я сама не видела, но по ее словам они ожидали худшего после отзывов. В целом отделка норм - обошлись малой кровью.
Вот свежее Остафьево, где сложно было бы ожидать хуже увиденного:
Так в документах всё прописано! А рендары - это просто визуализация, чтобы люди примерно представляли как будет выглядеть комплекс. Я знаю, что картинка сама по себе ни к чему не обязывает, только они тоже не с пустого места берутся, они составляются на основе документов.
Так в документах всё прописано! А рендары - это просто визуализация, чтобы люди примерно представляли как будет выглядеть комплекс. Я знаю, что картинка сама по себе ни к чему не обязывает, только они тоже не с пустого места берутся, они составляются на основе документов.
1. Далеко не всегда картинка соответствует документам и реальности. Потому что ее задача привлечь покупателя.
2. Мало кто внимательно изучает документы и часто просто ориентируется на картинки.
3. Очень часто вносятся изменения в документацию, и только в самый последний момент, когда уже шило в мешке не утаишь, это переносится на рендеры, а до того стараются побольше продать по старым обещаниям.
Ну учитывая то что отделка входит уже в стоимость жилья, то в принципе никто не будет ожидать тут евроремонт, да ремонт будет средненький, ну за такие деньги думаю многого дольщики и не ожидают, зато есть в этом масса плюсов, не будет шума, не нужно тратиться деньгами на ремонт, дождался окончания стройки и сразу заселяйся, по моему это супер.
А есть возможность отказаться от отделки? Мне бы хотелось этим заняться лично, хотелось бы въехать в новую квартиру и чтобы там все было сделано по своему вкусу. Интересно если убрать отделку то ск. будет стоить м2?
А есть возможность отказаться от отделки? Мне бы хотелось этим заняться лично, хотелось бы въехать в новую квартиру и чтобы там все было сделано по своему вкусу. Интересно если убрать отделку то ск. будет стоить м2?
Отказаться можете, по цене нужно будет договариваться с застройщиком, а мы наоборот очень довольны, что будет отделка, при чем цена очень хорошая, да еще и отделка в нее входит, очень рады своей покупке.
Левел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее