Манта Манта Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 25 августа 2021 - 14:08 На сайте выложили августовские фотки! Ответить ...
Кларк Кларк Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 01 сентября 2021 - 12:35 На сайте выложили августовские фотки! Здания, конечно, поднимаются быстро, но успеют ли сдать объект в эксплуатацию в срок, ведь остался год. Начинают появляться переживания! Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 06 сентября 2021 - 09:26 Здания, конечно, поднимаются быстро, но успеют ли сдать объект в эксплуатацию в срок, ведь остался год. Начинают появляться переживания! Доброе утро! Срок сдачи апрель 23 года же Ответить ...
Кларк Кларк Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 06 сентября 2021 - 14:07 Доброе утро! Срок сдачи апрель 23 года же А, я перепутал. Всё отлично, тогда поводов для переживания вообще не вижу. С таким темпом точно должны успеть, а то и раньше, если повезёт) Ответить ...
Лена Букова Лена Букова Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 16 сентября 2021 - 12:44 Свежие фото есть у кого-нибудь? Ответить ...
Манта Манта Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 07 октября 2021 - 18:55 Свежие фото есть у кого-нибудь? Да, уже давно есть фотки на официальном сайте. Только я не совсем поняла сколько будет квартир на этаже? Ответить ...
Историк Историк Пользователи Пользователь Пользователи 49 сообщений 12 октября 2021 - 17:40 Да, уже давно есть фотки на официальном сайте. Только я не совсем поняла сколько будет квартир на этаже? В среднем от 5-8 квартир, но точно сказать не могу, сам на сайте застройщика не смог найти поэтажные планировки. Ответить ...
timurito timurito Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 12 октября 2021 - 17:46 В среднем от 5-8 квартир, но точно сказать не могу, сам на сайте застройщика не смог найти поэтажные планировки. Там вроде бы на страничке каждой квартиры он представлен: https://samolet.ru/p...664/?project=40 Ответить ...
Манта Манта Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 12 октября 2021 - 18:12 Там вроде бы на страничке каждой квартиры он представлен: https://samolet.ru/p...664/?project=40 Не многовато ли квартир на этаж получается? А то выйдет как в общаге какой-то! Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 12 октября 2021 - 18:13 Не многовато ли квартир на этаж получается? А то выйдет как в общаге какой-то! В секциях 4, 5, 6, 10 и 11 по четыре квартиры на этпже Ответить ...
Манта Манта Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 13 октября 2021 - 11:16 В секциях 4, 5, 6, 10 и 11 по четыре квартиры на этпже 4 квартиры на этаже - это верное решение, а то сколько скинули на скрине с сайта, как мне кажется, выглядит как коммуналка какая-то. Там же ещё шумка будет восхитительная Ответить ...
Анонимус Анонимус Гости Гости 26 октября 2021 - 15:37 Скажите, а долго ли вам оформляли ДДУ? Оформлением ДДУ у меня занимается сам "самолет". Сколько у вас заняло это все? Ответить ...
Кларк Кларк Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 26 октября 2021 - 18:06 Скажите, а долго ли вам оформляли ДДУ? Оформлением ДДУ у меня занимается сам "самолет". Сколько у вас заняло это все? Когда мы занимались этим вопросом, то оформление заняло с недельки полторы, ибо был ажиотаж, а как сегодня будет неизвестно Ответить ...
DMITRIY DMITRIY Гости Гости 29 октября 2021 - 16:05 Учитывая рост цен на материалы и прочее,думаю не стоит ждать эффекта ВАУ от отделки Ответить ...
Кларк Кларк Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 29 октября 2021 - 19:29 Учитывая рост цен на материалы и прочее,думаю не стоит ждать эффекта ВАУ от отделки Закупка же происходит изначально и в стоимость квартир вкладывают возможный рост цен, поэтому не вижу никаких преград быть нормальной отделке Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 31 октября 2021 - 23:28 Закупка же происходит изначально и в стоимость квартир вкладывают возможный рост цен, поэтому не вижу никаких преград быть нормальной отделке Ты наверно в Америке живешь Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 01 ноября 2021 - 17:41 Учитывая рост цен на материалы и прочее,думаю не стоит ждать эффекта ВАУ от отделки Смотря чего вы ожидаете. Я думаю, будет обычная стандартная отделка, зато сразу заезжай и живи. Материалы по идее должны быть качественные. Ответить ...
Манта Манта Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 18 ноября 2021 - 12:57 Что-то застройщик давненько отчёт не обновлял. Никто не в курсе, может что-то случилось или нету особого результата, поэтому и не выкладывают? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 18 ноября 2021 - 12:58 Что-то застройщик давненько отчёт не обновлял. Никто не в курсе, может что-то случилось или нету особого результата, поэтому и не выкладывают? Почему давненько? Отчет от 11.11 выложен на сайте Ответить ...
Лена Букова Лена Букова Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 01 декабря 2021 - 21:29 Ребята, а звукоизоляция у нас никакая не предусмотрена? Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб