Почему так категорично говорите, что под снос и самострой?
Есть разращения, строит Гранель, а не левый застройщик.
Гавнель, это ещё хуже, чем левый застройщик. Он на всех объектах кидает с социалкой и давно под вниманием контрольных органов. В любой момент может схлопнуться.
Гавнель, это ещё хуже, чем левый застройщик. Он на всех объектах кидает с социалкой и давно под вниманием контрольных органов. В любой момент может схлопнуться.
Приступ белой гарячки?
Кого он и где кинул?
На ПИК посмотри лучше.
Гранель один из топ застройщиков.
Тебя нормально предупредили, чтоб не вляпался и не ходил потом с плакатами обманутого дольщика у нас под окнами. Не благодарный..
Ну видимо внутренняя отделка не мешает установке вент фасадов. Я конечно не строитель, но не вижу проблем в параллельной отделке снаружи и внутри. Как там по
Ну видимо внутренняя отделка не мешает установке вент фасадов. Я конечно не строитель, но не вижу проблем в параллельной отделке снаружи и внутри. Как там по
Главное чтобы одно другому не мешало и хватало людей на все этапы работ, а то одно делают, другое простаивает.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб