Цены на квартиры

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

На сайте читала, что ПИК открыл продажи в двух новых корпусах 4.2 и 4.3, предлагаю обсудить. Ценник неплохой, планировки в целом тоже. Кому какая квартира приглянулась?

Вы на ПИК работаете??

На сайте читала, что ПИК открыл продажи в двух новых корпусах 4.2 и 4.3, предлагаю обсудить. Ценник неплохой, планировки в целом тоже. Кому какая квартира приглянулась?

Мда инвестом тут так и пахнет, в октябре были цены 9,5, сейчас 7,7, народ не берите этот неликвид, видите же только в минус всё пойдет!

Объявления

Мда инвестом тут так и пахнет, в октябре были цены 9,5, сейчас 7,7, народ не берите этот неликвид, видите же только в минус всё пойдет!

Цена падает??отлично!!!И дальше будет падать ,продаж нет-ставки высокие!!

Цена падает??отлично!!!И дальше будет падать ,продаж нет-ставки высокие!!

А с 25 декабря станут еще выше, а потом следующее повышение.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Однушки посмотрела, они в целом между собой похожи, но по части зонирования эта самая удачная, потому что прихожая более-менее просторная, можно шкаф там поставить.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2024-12-18 125416.png

Однушки посмотрела, они в целом между собой похожи, но по части зонирования эта самая удачная, потому что прихожая более-менее просторная, можно шкаф там поставить.

Прикрепленные изображения: 1

Я наверное слишком консервативен, но мне больше по душе квартиры с правильной формой комнат. В спальне у окна острый угол странновато выглядит

Обратите внимание

Я наверное слишком консервативен, но мне больше по душе квартиры с правильной формой комнат. В спальне у окна острый угол странновато выглядит

Я думаю, такие углы можно при желании красиво обыграть декором или мебелью (тумбочку по форме заказать, например)

Именно с правильной надо искать

Вы самую неудачную выбрали, правильно выше написали, на кой этот угол нужен. Декор и в острый угол вставить можно.

А что за перегородки в прихожей непонятные??

А что за перегородки в прихожей непонятные??

Я так понимаю там порог будет?

Я так понимаю там порог будет?

Да нет ,какие то шахты проходят!! Вообще совет на будущее как диванного эксперта:старайтесь брать квартиры или правильный прямоугольник или квадрат…все эти выступы,конусы усеченные-некомильфо!!!

Да нет ,какие то шахты проходят!! Вообще совет на будущее как диванного эксперта:старайтесь брать квартиры или правильный прямоугольник или квадрат…все эти выступы,конусы усеченные-некомильфо!!!

Да естественно, кому этот неликвид нужен то, декор и в обычный угол поставить можно)

Да естественно, кому этот неликвид нужен то, декор и в обычный угол поставить можно)

Декор-это сила!!!!посильнее даже евродвушек с общей кухней:и щи варишь и ковры висят!!!

7,7 млн. - это цена в корпусах, которые только на этапе котлована и сдача в 28 году. Логично, что они дешевле. 4.4 и 4.5 сдаются на год раньше, в них студии по 9 так и остались.

7,7 млн. - это цена в корпусах, которые только на этапе котлована и сдача в 28 году. Логично, что они дешевле. 4.4 и 4.5 сдаются на год раньше, в них студии по 9 так и остались.

Прикольные цены,я двушку 60 м дешевле 9 взял,а здесь студия -9…

Локация для вас вообще ничего не решает?)

Это где сейчас такие цены на двушки? Поделитесь, интересно стало))

Ты где такому слову научился??Локация… у МКАДА- самому не смешно!!

Мне кажется, на таких людей можно внимания не обращать. Они походу приходят сюда просто поскандалить))

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов