Цены на квартиры

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Ну это от кошелька и бюджета зависит.Мы вот приняли решение, что приобретать будем в строящемся доме, Там похожие планировки от 13,2млн. И дома уже серии плюс.

По такой цене да и на вторичке, а вы я смотрю миллионы наверное ежемесячно получаете, платеж какой тыщ 400?)

По такой цене да и на вторичке, а вы я смотрю миллионы наверное ежемесячно получаете, платеж какой тыщ 400?)

У этих гениев из ПИКа тут и по 28 млн есть халупы)

Объявления

Добрый день!
Какой актуальный прайс сейчас? Остались ли евродвушки?

Добрый день!

А на сайте застроя посмотреть не судьба?

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

Добрый день!

А тут и не было евродвушек если я не путаю)

Добрый день!

отдельная цена-специальная!

Обратите внимание

отдельная цена-специальная!

Готовьтесь скоро будет повышение ценника 

Рассрочка будет на новые дома распространяться?

Рассрочка будет на новые дома распространяться?

Всем крышка-это точно будет!!

Всем крышка-это точно будет!!

Лет через 10, когда картонные дома ПИКа начнут разваливаться)

Раньше !!

А почему вдруг не с того, ни с сего они должны начать разваливаться? Первые построенные дома уже давно перешли 10-ти летний рубеж, какие-то уже где-то в районе 20 простояли и все с ними норм. Мне кажется, вы пытаетесь выдать желаемое, за действительное.

А почему вдруг не с того, ни с сего они должны начать разваливаться? Первые построенные дома уже давно перешли 10-ти летний рубеж, какие-то уже где-то в районе 20 простояли и все с ними норм. Мне кажется, вы пытаетесь выдать желаемое, за действительное.

У ПИКовских панелей толщина- 40 см,у старых «совковых» -30 см(сам в таком живу)!!Так что ПИК долго простоит,это кирпичные «хрущевки» разваливаются!!

Дурень, где и каким домам по 20 лет уже от пика?

Он и 10 лет еще не строит, а где уже десятка, то почитай про них отзывы.

У ПИКовских панелей толщина- 40 см,у старых «совковых» -30 см(сам в таком живу)!!Так что ПИК долго простоит,это кирпичные «хрущевки» разваливаются!!

Хрущевки 70 лет простояли и еще стояли бы, если в свое время были по 30 этажей как муравейники пиковские, а так землю занимают вот их и снес этот застрой недоделанный.

Те, кто задвигают про долговечность пиковских построек и ругают советские дома, явно работники самого пика. Нет ничего лучше советского качества, особенно если его сравнивать с качеством строительства от пика. Хотели как-то с мужем купить квартиру в пиковском доме, но насмотрелись реальных отзывов от жильцов с видео о том, как топит подземный паркинг и кладовки, как черная плесень под обоями имеется, как отваливается облицовка и трескаются стены и решили, что ну его

Те, кто задвигают про долговечность пиковских построек и ругают советские дома, явно работники самого пика. Нет ничего лучше советского качества, особенно если его сравнивать с качеством строительства от пика. Хотели как-то с мужем купить квартиру в пиковском доме, но насмотрелись реальных отзывов от жильцов с видео о том, как топит подземный паркинг и кладовки, как черная плесень под обоями имеется, как отваливается облицовка и трескаются стены и решили, что ну его

Мне кажется даже нет смысла объяснять, любой здравомыслящий человек будет За советские дома, я бы с радостью купил там, чем в панельном домике от пика если бы они остались в норм локация.

С головой в порядке пикозащитники???

А на это что скажешь, Пикозащитник? 
https://www.gazeta.r...?utm_auth=false

С головой в порядке пикозащитники???

Приятно видеть здравомыслящих людей. Пик комплексы давно уже превратились в современное понятие панельного гетто для малоимущих людей и приезжих с регионов.

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов