Ну это от кошелька и бюджета зависит.Мы вот приняли решение, что приобретать будем в строящемся доме, Там похожие планировки от 13,2млн. И дома уже серии плюс.
По такой цене да и на вторичке, а вы я смотрю миллионы наверное ежемесячно получаете, платеж какой тыщ 400?)
Лет через 10, когда картонные дома ПИКа начнут разваливаться)
А почему вдруг не с того, ни с сего они должны начать разваливаться? Первые построенные дома уже давно перешли 10-ти летний рубеж, какие-то уже где-то в районе 20 простояли и все с ними норм. Мне кажется, вы пытаетесь выдать желаемое, за действительное.
А почему вдруг не с того, ни с сего они должны начать разваливаться? Первые построенные дома уже давно перешли 10-ти летний рубеж, какие-то уже где-то в районе 20 простояли и все с ними норм. Мне кажется, вы пытаетесь выдать желаемое, за действительное.
У ПИКовских панелей толщина- 40 см,у старых «совковых» -30 см(сам в таком живу)!!Так что ПИК долго простоит,это кирпичные «хрущевки» разваливаются!!
Дурень, где и каким домам по 20 лет уже от пика?
Он и 10 лет еще не строит, а где уже десятка, то почитай про них отзывы.
У ПИКовских панелей толщина- 40 см,у старых «совковых» -30 см(сам в таком живу)!!Так что ПИК долго простоит,это кирпичные «хрущевки» разваливаются!!
Хрущевки 70 лет простояли и еще стояли бы, если в свое время были по 30 этажей как муравейники пиковские, а так землю занимают вот их и снес этот застрой недоделанный.
Те, кто задвигают про долговечность пиковских построек и ругают советские дома, явно работники самого пика. Нет ничего лучше советского качества, особенно если его сравнивать с качеством строительства от пика. Хотели как-то с мужем купить квартиру в пиковском доме, но насмотрелись реальных отзывов от жильцов с видео о том, как топит подземный паркинг и кладовки, как черная плесень под обоями имеется, как отваливается облицовка и трескаются стены и решили, что ну его
Те, кто задвигают про долговечность пиковских построек и ругают советские дома, явно работники самого пика. Нет ничего лучше советского качества, особенно если его сравнивать с качеством строительства от пика. Хотели как-то с мужем купить квартиру в пиковском доме, но насмотрелись реальных отзывов от жильцов с видео о том, как топит подземный паркинг и кладовки, как черная плесень под обоями имеется, как отваливается облицовка и трескаются стены и решили, что ну его
Мне кажется даже нет смысла объяснять, любой здравомыслящий человек будет За советские дома, я бы с радостью купил там, чем в панельном домике от пика если бы они остались в норм локация.
Приятно видеть здравомыслящих людей. Пик комплексы давно уже превратились в современное понятие панельного гетто для малоимущих людей и приезжих с регионов.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
Новый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб