Цены на квартиры

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Мне кажется, на таких людей можно внимания не обращать. Они походу приходят сюда просто поскандалить))

Ну, в спорах рождается истина, пусть пишут, будем объяснять верную точку зрения)

Ну, в спорах рождается истина, пусть пишут, будем объяснять верную точку зрения)

Чего тут спорить и так все ясно:место плохое ,рядом МКАД,надо ходить в противогазах!!
Объявления

7,7 млн. - это цена в корпусах, которые только на этапе котлована и сдача в 28 году. Логично, что они дешевле. 4.4 и 4.5 сдаются на год раньше, в них студии по 9 так и остались.

Так 9 или 9,5? Это тоже существенная разница. И да,9,5 была цена у тех же квартир что были на котловане.

Чего тут спорить и так все ясно:место плохое ,рядом МКАД,надо ходить в противогазах!!

Мне интересно вы где живете, в чисто поле, что там нету нигде автомобильных трасс?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

По такой логике не один жк в МО не пригоден для жизни

По такой логике не один жк в МО не пригоден для жизни

Да. Именно так. Но, какой то более пригоден, а другой менее, поэтому и у нас в стране столько онкобольных. 

Обратите внимание

Кто знает на старте проекта какой был ценник?

Кто знает на старте проекта какой был ценник?

Я в октябре 2020 брал 60 м за 9 лимонов!!

Я в октябре 2020 брал 60 м за 9 лимонов!!

Сейчас твои 9 лимонов и трех апельсинов не стоят, ценник откатился на уровень 15 года.

Сейчас твои 9 лимонов и трех апельсинов не стоят, ценник откатился на уровень 15 года.

Ужас!!!А что случилось ???Почему ???Ты,наверное, точно в курсе???

свежее: 527,9 тыс. рублей нужно зарабатывать для одобрения ипотеки на «двушку» в Москве, — СМИ.

Средняя двухкомнатная квартира в строящемся доме стоит 19,39 млн рублей в столице. Регулярный платеж составит 316,7 тыс. рублей в месяц.

свежее: 527,9 тыс. рублей нужно зарабатывать для одобрения ипотеки на «двушку» в Москве, — СМИ.

Средняя двухкомнатная квартира в строящемся доме стоит 19,39 млн рублей в столице. Регулярный платеж составит 316,7 тыс. рублей в месяц.

работать не пробовали?

Реально ли купить квартиру в сданном доме или только в тех, что в 2027 уже сдаются? интересует от собственника.

Реально ли купить квартиру в сданном доме или только в тех, что в 2027 уже сдаются? интересует от собственника.

Очень мало квартир осталось от застройщика в сданных домах+ есть квартиры от собственников.

Зайди на авито,сравни цены,там теперь перекупщики продают точно!!!И у них взять дешевле чем у застройщика!!!

у них на сайте вся инфа есть, там смотрите. я лично не знаю.

у них на сайте вся инфа есть, там смотрите. я лично не знаю.

Точно были в 2.3. Мы неделю назад смотрели квартиры здесь.Евродвушки были по 16-17млн с отделкой.

Точно были в 2.3. Мы неделю назад смотрели квартиры здесь.Евродвушки были по 16-17млн с отделкой.

Еще по божески для сданного дома. сейчас в других жк в строящихся домах студии по 13-14млн.

Еще по божески для сданного дома. сейчас в других жк в строящихся домах студии по 13-14млн.

Ну это от кошелька и бюджета зависит.Мы вот приняли решение, что приобретать будем в строящемся доме, Там похожие планировки от 13,2млн. И дома уже серии плюс.

Ну это от кошелька и бюджета зависит.Мы вот приняли решение, что приобретать будем в строящемся доме, Там похожие планировки от 13,2млн. И дома уже серии плюс.

А чем они отличаются от обычных, кроме как ценой?)

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов